みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今後に期待。
41話まで読みました。
2人が再開するまで話や子供の頃のエピソードが中心てした。前フリながめ。
これから2人がどういう付き合いをするのか、今後の展開に期待してます。by zooバス- 0
無難
読んだことのあるようなありきたりと言えばありきたりな内容でした。キャラクターが愛嬌があって憎めないので読み進められます。
by 香るの如し- 0
絵が綺麗だしお話も面白くていいです!美乃ちゃんが可愛すぎだし純粋だしとてもいいですね!!可愛いなーって見ちゃいます笑
by きよみそ- 0
好きです。とってもかわいいピュアなお話で、心が洗われるような感じがします。相思相愛なのに、進展しない感じが可愛すぎます。
by うまねこ- 0
面白い!
正直期待してなかったけれど、ハマりました。
めちゃコミは他のサイトより先に新話配信してるから嬉しいです。by ゆうがたゆう- 0
全ての男子の夢だな。
冴えない自分に超絶可愛い女子が大好き!って言ってくるなんて、夢以外あり得ない。でも、夢じゃない!全ての男の子の夢だよね〜。
by はくまめ- 0
もーハマりまくりです!
最近、一番のハマりまくりです!山田の仙人モードにもウケますが、美乃ちゃんが可愛くて‼︎2人の触れ合いにキュンとなったり爆笑したり、出てくる人々がみんないい人ばっかりだから、安心して読めます。反対にいい人ばかりだから悩ましかったりもするんだけど…
密かに教授がいい仕事してて好きです(笑)by おっおっかさん- 0
残念すぎた。まったく読む気にならないので途中でやめたー。無料だったから読んでみたけど、これはないわー。
by まーま。- 0
初めは絵が綺麗で読んでみたら、面白かった!
モテない彼が、なんでミスの彼女から告白されたのか?!無料分を読んでいくと、次から次へと気になって読んでしまいます!by まーちゃんとむーちゃん- 0
ずっと面白い。ライバルはでてきたりするけど、すごく嫌な気分になるものはなくずっとわくわく読み進められる。
by Gyu-- 1