みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
青年漫画
青年漫画って始めて読みましたが、中々面白いですね、少女漫画だと地味な女の子とイケメンが青年漫画だと地味な男子がミスキャンパスとって事になるんですね〜
普通にいい話でした。タイチくんに出会うまでの江ノ島での話がちょっと長い。でも気になって一気に読んでしまいましたが…付き合ってからの話をゆっくり見たいです
最近は
若い男の子はだいたい格好よくって、非モテというか、もさい子は見かけないですが。まあ実際には一部はいますかね?
私はもてない人のほうが好きなので、疑わしい気持ちで読んでいましたが、かわいい話なので読後感がさわやかでいいです。
男の子が主人公かと思って読んでいくと、回想ではミスキャンパスの女の子目線で話が展開します。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵があまり好きじゃないので期待していませんでしたが一途なヒロインが可愛い。ピュアなラブストーリーでなかなか面白いです。
主人公がかわいい
主人公の女の子がかわいい。美男美女の恋愛じゃないところ良い。いっけん、ダサ男の彼を一途に思い続けてがんばる姿も好感が持てる。
by こははるまま- 0
第一話から今後の展開を予感させるようなストーリーの運びで夢中になってしまいます。オールカラーなので読み応えもあります。
by こたけこたけ- 0
かわいい
絵がすごーーく可愛いです!フルカラーだし。ただ、山田くんに再会するまでが長すぎる…始まりがスムーズな展開だったからちょっと中だるみ感あります。まだ無料分読んでるので、引き続き読み進めます!
題名が気になり、無料分読みました。
絵が可愛いし、設定もステキ!
ヒロインが可愛いすぎてキュンキュンします♡非モテで自信のないヒーローだけど、2人の関係がどう進展していくのか、読み進めたいです!by 匿名希望- 0
人によって、譲れないところ、大事なことが違うけど、辛い時に守ってくれたり一緒にいてくれたら心強いし、好きになっちゃうよね。
まだ、少ししか読んでいませんが登場してくるキャラが個性が強過ぎでおもしろいと思いました。無料分最後まで読んでみようと思います。