みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
容姿端麗、優しく可愛いミスキャンパスが、非モテなオタク山田君へ告白をし、お付き合いがはじまる⁈というお話…無料分を読んだところですが、江ノ島探索でよしのちゃんは山田君に会うことは出来たのか?山田君は神社の願掛けで何を願っていたのか、続きがきになりとても面白い作品だと思います。
おもしろーい!
アラフォーですけど、男の子も女の子もスキー!無料終わったら課金だなこりゃ。青春してていいなー。アラフォーの青春ってないのー!
非モテの男性がメッチャ可愛いヒロインに告られてお付き合いが始まるのですが、そこに行くまでには長い長いドラマがあってまさに青春っ!楽しく読めます。ただ非モテと言ってもソコソコいえ、相当カッコいいと思います。頭も良いし、勇気もあるしむしろモテではなかろうか?今はヒロインが彼に会うためにメッチャ頑張る決意をしたところです。心から応援したくなるようなキュンとする話です。
山田くんのどこにそんな魅力があるのか理解できませんが、こういうオタク系の子に可愛い彼女ができるというスタンスの物語は好きです!
キャラクターがみんな個性的で、みんな違ってみんないいですね。カラーなので割高感がありますが、ヒロインもほんわかしてるけど、芯がしっかりしていて魅力的だと思います。
可愛い。
美乃ちゃんが純粋で可愛らしい。小学生や高校生の話がキュートで微笑ましい。まだ話の途中ですが、応援したくなる話です。
思っていたのと違う
タイトルからしても、一話読んでみても、純愛漫画かと思いきや、読み続けてみたら意外な展開に驚きましたー。ギャグ満載の青春漫画?ギャグコメ恋愛ものとも言うのでしょうか。
ちょっと求めていたものとは違いましたが、これはこれで面白いかなと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと変わったタイトルに惹かれて試し読みをしてみました。イラストは割と好みで、この話の続きが気になりました
無料分を終えそうなのですが、課金しようか悩む。
面白いけど、話しが長そう
絵は可愛いし、カラーだけど高くない。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ、途中ですがドキドキします。
じれったい。きっとずっと両思いなのにー。
幸せになって欲しいです。今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0