みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
山田くんがただ非モテでカッコ悪いんじゃなくて、熱い性格の持ち主っていうのを知って読みすすめる気になりました!先が気になる!!
私は、非モテ女子だけど、イケメンがこんな感じで現れてくれたらどんなに素敵か!!ついつい自分と重ねて読んでしまいました(笑)
2人
山田くんと美乃、、、一見釣り合わないのかと思いますが案外お似合いです!
美乃ちゃん、とても可愛いのに、そこをひけらかさないところが好印象でした。by 匿名希望- 0
夢があるエピソードで、とっても素敵だなぁと思いました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、純愛の続きが気になります。
序章と一章の違いがおもしろすぎます。普通のラブコメかと思いきや全然普通じゃなかった。よしのちゃん側コメディしかない。友達キャラ濃すぎて大好きです。
なんとなくちょっと古さがあるような絵がとてもよいなあと思います。いや古くはないのかも?とか思いながら。
話もおもしろい!by 匿名希望- 0
面白い!笑えるしテンポもいいし!
私が大好きな作品です。
まだ無料分しか読んでないけど、理系オタクの山田くんが最高にかわいい。久々に早く続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。読み進めていくほど面白いです。色々な人のストーリーが加わって、続きが気になります。
漫画だよなぁ・・・の展開
漫画ならではの設定ではあるけど、思ってたより面白い。非モテの山田くんもただネクラなんじゃなくて芯があるし、ヒロインの美乃ちゃんも胸デカい&かわいいのに中身は天然でピュアピュアなところが、同性の友達も放っておけない魅力。
気づいたら次の展開が気になってる。by 匿名希望- 0
騙されたと思って
非モテ男(DT)の山田君と、モテモテの美女との恋愛物語です。良くありがちな漫画ですが、2人のキャラがすごいいい。