みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
思った以上におもしろかったです。
ちょっとストーリーが普通なかんじのと違って変わっていたので興味がとてもわきました。by さっちゃん888- 0
この絵だと、女の子の可愛いぶりと男のブサイクっぷりがよく分からない。なので、あとは想像して楽しんでます。
山田くんさいこー
山田くんがほんとうに王子様に見えてきますね!
こんなヒーローなら、何年後にでも探して会いたいと思う気持ちがわかります!by ヨガクロ- 0
読み進めるほどに面白くなります。
ギャグ要素あり、心にジーンとくる優しさもありで課金しても読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵はとって読みやすく、楽しく無料分を拝見しました。色々設定が面白いと思いました、けど、無料分で良いかなと思います
モテない男子大学生と、有名な大学でミスキャンパスにまで選ばれる美女が付き合っていく?お話です!面白いです!
今のところ、すごく可愛らしい内容です。
女の子が一途で可愛いです。非モテの彼っていいけど、きっと中身はすごくいい奴みたいなので、このあとの展開もホッコリしてたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
非モテ男子の山田くんに突然告白してきたミスコン入賞者の美乃ちゃん。
実は小学生時代の幼なじみだった!
過去に遡っての回想話もかなり読み応えあったし、美乃ちゃんが健気に山田君を想い続けていて…本当に可愛すぎる!
早く美乃ちゃんの気持ちを受け止めてあげてよー山田君!!by 匿名希望- 0
2人ともいい
ヒロインもきつね公園マスターも純粋で可愛い!まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントたまったら続きを読みたいです。2人を囲む仲間たちもキャラがたっていて、好感が持てます。
ヒロインがとっても可愛い。あの男子にこんなに片思いし続けるもの…?とも思うけど…。付き合うことで男の子があか抜けていったらいいな…。