みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
意味が
意味がわからない
よみつづけたいと思わせる引っ張り間がない気がします。
無料だったらよみつづけたいけど課金してまでは…by とちとみたん- 0
なんか可愛いんですよね。今まで女っけのなかった学生さんが、あんなに可愛い子と…っていうのが。読んでてときめいてしまいます。もうわたしも若くないので、こんなトキメキをマンガで求めてしまってるのが怖いです。
絵は可愛いけど、漫画で胸が強調された女子が苦手っていう勝手な評価で申し訳ないけど、とにかく女子女子してて私は共感できず
青年漫画
青年漫画に分類されてますが
少女漫画、女性漫画好きな方にも
お勧めできる漫画です。
あたま良いひとは
惹かれますよねんby 匿名希望- 0
子供の頃のエピソードとか、引越し先の友達のテンションとか、友達の発明ものが急に飛び出してきたりとか、漫画といえど感情移入が出来ない。
オタクみたいな扱いだけど普通にかっこいい!女の子もかわいくて早くくっつかないかなーってわくわくしながら見ています
良い
面白い〜
絵も可愛いし、ストーリーも素敵で、続きが楽しみです。一度は憧れるシュチュエーションですねぇby 匿名希望- 0
単純?
単純なようで単純じゃない!
ヒロインは今までちやほやされてきたのかと思いきやとんでもない。
2人の小さい頃からの思い出から現在に。
これから読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望- 0
仙人モード
仙人モードって何だよ!って思ったけど、非モテの彼が女子とも普通に話せる技。すばらしい!タイチくん、自覚はないけどモテモテだ。自覚した時にどうなるのかが楽しみ!タイチくんを好きになる子は、ちゃんと見てるんだなって思う。
勿体ない
絵が綺麗でなぜかカラー連載で、面白そうなんだけど、一番最初に結末から見せないで欲しかった。。その次見る気が無くなったというか、ドキドキ感が出なくなった。もったいない。