みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵がとてもかわいいです!お話も可愛くてとてもキュンキュンしました!早く続きが読みたいです!面白かったです
かわいい。
ひとことで、胸がきゅんとくるかわいい作品だとおもいます。それに加え絵のタッチもきれいに描かれていてかわいい。おすすめです。
by にこりん。- 0
よしのちゃん可愛い
必ずと言っていいお約束のイケメンが相手ではない!なんで?なんで?が読みたくなる要素!
顔じゃないよ、といいつつやっぱり見た目で選びがち。現実はね。
美少女が非モテ男の子に恋をするまでのあれこれが面白い!よしのさん気合い入ってます!
可愛いのに!あえてこの王子様を選ぶんだね。
逆シンデレラスストーリーです。by 匿名希望- 0
まだ
あまり読んでいないのですが、絵が可愛くてほのぼのします。
こんな美女と野獣みたいな感じのカップルストーリーいいなーと思います。by 匿名希望- 0
これから恋が始まるのか楽しみです。イケてない男子でもこんな展開あるんですね!中身はとても素敵なカレだから見ていてほっこりします。
絵もストーリーも可愛らしいです。爽やかさもあるし、キュンキュンする場面もあります。高校の先生たちが面白くて笑っちゃいます!ギャグ要素もありますね(笑)
by ゆんたママ- 0
覚えてないの!?
山田くん!よしのが会いに来てもピンときていない…逆によしのは気付いている!でも8年経ってたら難しいか💧よしのすごいなぁ!こんな純愛すごすぎるー!
うん!かわいい!
めっちゃかわいい!!
きゅんきゅんする!
ちょっと難ありだけど、青春な感じがたまらない。おかしな仲間もいいね(笑)by ryou- 0
どんなに困難でも、好きな人思うと頑張れる気持ちが、よくわかるなと思いながら読みました。上手く行って欲しいです
もどかしい!!
両想いなのに、全然想いが伝わらない(T_T)
幼なじみの女の子は美少女、オタクで童貞だけど、賢い山田くん(^_^
幸せになれるのはいつの日かwby 匿名希望- 0