みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
124話まで配信中(50pt / 話)

オタク?!に恋する

オタクと美女の恋愛もの。
    仙人みたいなヒーローが徐々にヒロインを好きなことに気づいていく感じもまたよし。
    早くくっついてー!!と叫ばずにはいられない。

最高

全然感情移入出来ないハズなのに、読み進めるとどんどん応援したくなる。読み進めるとどうしてなのか理解できるようになりました。

絵が優しくてほんわかしていて、
    スッと入っていけました。
    すれ違ってしまった2人が再会してどうなっていくのか。。
    美乃の高校時代のエピソード(山田くんに会いに行く)
    はハラハラドキドキです

美乃ちゃんがとにかく可愛い!
    一途で裏表ない真っ直ぐな性格、山田くんと再会した時も自分の気持ちを押し付けるだけじゃなくちゃんと気遣うことができる女の子。
    こういう主人公だとついつい応援しちゃいたくなります。
    山田くんの方は、あんなオタクっぽく見えても根本は全く違う。これから元々の山田くんに戻ったら絶対モテ男子でしょう。
    ゆっくり見守っていきたい2人です。
    今後の配信を楽しみにしてます。

絵が上手い。クセがないから、読みやすいです。ヒロインが、とにかくかわいい。主人公もかわいいです。応援したくなります。

非モテの王子様

久々のキュンキュンする漫画です。
    どうして好きになったのか、次から次と読みたくて、とっても気になる。
    友達二人がイイ子すぎて、そんな二人に守られてるってところがいい感じです。

まだ無料分を追っている状況ですが、面白くて、続きが気になって仕方ないです。
    よしのちゃんが可愛くて、皆が幸せにしたくなる感じ。

タイチくんがいい!

タイチくん、全然非モテではないと思います。サラッと自然に誉めたりしてるし高身長、見てくれを気にすればすぐにモテ男子になりそうです。逆に、主人公のような美女には好かれると思う。まぁ、実際タイチくんのようには出来ない男子が多いのでしょうが、、。女の子の主人公は、まあこんな子は実際にはいないでしょうね。結局はこの二人が気になって、全話購入して読んでます。

面白すぎw

大学生になってまで厨二病拗らせてるのはイタすぎる…なのに、何故かっこよく感じるんだろ?w
    ヒロインも一途に好きな人を追い掛けて難関大学に行ってミスキャンパスになるとか行動力が凄いし本当に可愛い!お父さんが過保護になるの解るわw
    友達も頭良過ぎて悪名だかいとかw
    ライバルかと思いきや良きライバルとかステキ!

可愛い💓

他の所で途中まで読んで(実はどこで読んでいたか分からなくなったの)ずっと気になっていたから、こちらで読めるようになり小躍りしています。こどものイジメってホント残酷😢明るく元気な山田君がすっかり変わってしまって…美乃ちゃんも不本意な別れ方をして…。でも美乃ちゃん、いい友だちにあえてよかった! 山田君にも いい友だちがいてよかった! これからのふたりの進展を楽しみに読み進めます。