みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
焦らされ感あるけどストーリー設定満足
ハマってます。すごく面白い。主人公の非モテくんの性格が魅力的なのが良い!2人を全力で応援したくなるし、周りの登場人物も素敵でほっこり出来ます。
タイチ、ガンバッテ
タイチのことをだんだん応援したくなりました。非モテでも何でもガンバッテください。必ず運命は開けますわ〜
ネタバレあり
主人公がいい子すぎる!でも嫌味がないキャラクターでいい感じ。今までありそうでなかった感じかな?早く読み進めたくなる!
非モテ?
非モテだというけれど、こういう男子がいたら付き合いたいと思うんだけどなぁ……やっぱりそういう問題じゃない?
かわいい美乃ちゃんがなぜ非モテ男子に告白することになったのか、高校時代にさかのぼったところから、はまりました。
とにかく一生懸命。周囲の友達もいいひとばかり。キャラもいい。
クスッと笑える場面もあり、楽しく読み進められます。by 匿名希望- 0
一途な美女に愛されるモテない男子
ミスキャンパスレベルの女の子が、子供のときに好きだった男の子に会うために猛勉強して大学へ。そして彼を探しやっと出会う!イケメンにもてまくるという恋愛モノが多い中で新鮮。先が楽しみ。
by kaonkaon- 0
まだ途中までですが
美乃がすごくかわいくて、とてもいい子です。山田くんに会いたくてがんばる姿が、応援したくなります!!
絵がとっても上手なのでぐんぐんストーリーに引き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。
出会いって
大事にしないな、と思う作品。こんなにゴロゴロ意地悪がいることは大問題だが。それはさておき、自分の意志と出会った友の行動力を借りて色々トライするヒロインかわいい。
by こえでほん- 0
可愛い
人物のイラストが表紙よりも可愛く好きなタッチです。一途な女の子が冴えない男の子に恋するストーリーで良く有りがちなのですが、それが嫌見なく、安心して読める作品でした。