みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

キュンキュンします
美乃ちゃんが、とっても可愛いです。
小学生の時に出会った彼に会うために、勉強を頑張ってる姿が健気です。by ゆうママ2807-
ん~
オタクに希望を与えてくれる作品。純粋なふたりのやりとりにほんわかします。絵もていねいでとてもキレイだし、癒されたい方はぜひ。
展開が遅いー
非モテ秀才と奥手天然美人という取り合わせは、まぁ面白いけど。何しろ展開がスロー過ぎて退屈。出会う前の話が長すぎてドキドキも切なさもない。
無料分、読みました!最初の展開になるまでを細かく順序立ててストーリーが進む流れで続きが気になりました‼︎健気なヒロインの想いが届くのか読み進めていきたいなと思いました‼︎‼︎
山田くん!
山田くんみたいな人、とても応援したくなります!人間中身をみないとなーとか思いながら読ませてもらってます。
by ケイ♡-
主人公が芯がありそうでいいと思う。ストーリーがアラフォーの私にはちょっとキラキラし過ぎているので、私がもっと若ければハマった気がする。
非モテ男子の山田くんと幼なじみの女の子よしのが山田くんに再会したいと思い頑張って同じ大学に入入ってついに再会となるストーリーは感動しました
by かめうじゅ-
非モテ男子がミスキャンパスに告白されるところから始まります。
2人の出会いとなぜ好意を持っているのかがわかるところからはじまり、過去も描いていく感じでしたby 匿名希望-
話がとぶかな
話によって色々な人が主人公になるので、話がアッチコッチな印象。早くヒロインとヒーローの恋話が知りたいのになぁ、と。セッカチな私はイライラしがちです。
じれじれ
まぁまぁ、面白いんだけど、なんせじれじれ焦ったいわけですよ。
非モテくんも、非モテが故の自分にはあり得ない感がすごくて、まったく気付かなくてめっちゃ焦らしてきますby 匿名希望-