【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(39ページ目)

広告でよくみかける

広告で目にして試しに読んでみました。
    非モテ男がミスキャンパスと距離を
    縮めていくってのは良いんだが、
    女の子側の友人が微妙なチート設定
    なんですよね。
    ちょっとギャグっぽくしちゃってるかな。
    これからの展開に期待します。

非モテ

とのことですが、むしろかっこいいんですけど!
    小さい頃ヒロインのヒーロー的な存在になり、それからずっと好きでしたって最高じゃないですか!!!
    無料分も多いので気になる人は是非読んでみてくださいヽ(=´▽`=)ノ

ヒロインがとにかく可愛い

ヒロインがとにかく可愛いです。男も非モテと言いつつ、モテる要素たくさんあるなと思います。2人は実は幼少期から知っていて、ヒロインは一途に思っている。非モテの男がどこまで自分に正直になれるか。

よしのちゃん可愛すぎます!性格もパーフェクト💯って最高!吉野、非モテ男子だけど、陰キャなだけで、身長高いし、外見良いし、、理系男子で普通にモテそう!!ハッピーエンド期待してます!

無料配信分を読んでいます。最初だけ本筋のストーリーな感じですぐに美乃ちゃんの過去のお話に。ギャグな感じ連発なので、早く本筋が読みたいところですが、何だかとにかくほのぼのしていて美乃ちゃんもいい子で可愛いので好きです。

無料連載で読み始めました。
    男の子とかわいいヒロインの馴れ初めは良かったのですが、急にヒロインの学生の頃の話になりトーンダウン。ちょっと残念です。

希望を与えてくれるマンガ

1話目から面白くて続けて読んでしまいました。非モテがリア充になる夢のような話で、読んでいるこっちまで嬉しくなりました。

オタクで非モテ男子の山田くんを、ずっと想い続けてきた美少女(ミスキャンパス)の美乃ちゃん。
    全く釣り合いの取れない2人ですが、過去の接点から美乃の人生を大きく変えた山田くんの事を「私の王子様」と、ずっと想い続けていた。絵もキレイで、カラーなので読みやすく、なにより勇気をもらえる作品に、胸がじんわり熱くなりました。

キュンキュンする

非モテの方が自分だけの王子様で居てくれそう。多分、現実にこんな人がいたら、非モテではないと思う。頭も良くて、人に親切にもできるから。

無料分を読んでいるところです。導入はテンポよく面白かったのに、高校時代の江ノ島探訪になってからだらだら。。。 大事な伏線なのかもしれないけど、名物教師のエピソードなんて要らんのでは? ちとテンションか落ちてるところです。