みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
美乃ちゃん頑張れ
子供の頃友達のいなかった自分に優しくしてくれ友達になってくれた山田くんに、成長した美乃ちゃんが会いに行くお話です。仲良くなった友達はみんな一癖ある個性的な人ばかりだけど、美乃ちゃんはおっとりと全ての個性を受け止めてしまう素敵な子です。まだ途中ですがハッピーになってもらいたいなあ
途中までしか読んでませんが、あったかくて心優しい恋愛物語です〜、こんな恋愛したかったな、と思います(笑)
カラーで読みやすい
無料分しか読んでいませんが、美乃の山田くんへの思いが一途で、頑張れと応援したくなります。
カラーなので、色合いも良くて美乃のかわいさアップな感じがします。by 匿名希望- 0
青春
主人公の男の子が最初は冴えない感じに見えていましたが、過去を知るにつれて中身がとってもイケメンで好きになりました笑
大学生活からスタート。しかもヒーロー目線。が一転してヒロイン目線で高校生活からがっつり始まる。新鮮でした。
登場人物一人一人が個性的で魅力的なキャラクターで読んでいて面白いです。それだけでも読み進める価値があります。
結構面白い
非モテでも芯があって頼もしい。実際はきっとこんな人が隣にいると安心できるような人だと思う。
見た目じゃないですよねby 匿名希望- 0
キュンキュン
彼女いない歴=年齢の男の人と超絶可愛い女の子のキュンキュンする物語。
子供の頃に諸事情で会えなくなり、でもお互いとても大事に想い合い、生活してたエピソードがたくさんあり、本当に素敵です❗️by 匿名希望- 0
かわいい!!
好きな人に会うために猛勉強して、広いキャンパスで探すなんて、可愛いですよね。おまけに超かわいい!!まわりがほっとかないですよ。
よしのちゃんが健気で良い子!!!それだけで☆4つです(笑)冴えない山田くんがどう変わっていくのか期待してます。