みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
良い
心が温かくなるストーリーです。
絵はあまり好みではないですが、キャラクターそれぞれが際だっていて読んでいて心地良いです。by 匿名希望- 0
非モテ男子、おもしろいです。お話の中では全然有りな男子だと思います。
これからどんなふうになっていくのか楽しみです。一話の内容は少ないですが、頻繁に入荷されるので嬉しいです。by 匿名希望- 0
よしのちゃんの回想シーンまでしか読んでいませんが…これはおもしろい!!
ふわ爺意外な曲者だった!!!
どんな風に関われるんだろう…回想も現実も楽しくて課金決定です!!by 匿名希望- 0
男の夢系
男子の夢系ですかね。モテない中二病系の理系男子が、ミスキャンパスに告白されるとこから始まり、馴れ初め話が続きます。二人ともかわいいので、ちょっと笑えてほのぼのして、好きなお話です。
by たま( ̄^ ̄)- 0
無料分読んだら楽しかった。女の子かわいいし。今のところまだお面してしか再会してないんだけど早く再会してほしい。
すごく面白そう
まだ無料分の途中ですが、キャラクターがみんな魅力的で、再会した後の展開が気になります。これから読んでいくのが楽しみです。
男女逆転のストーリーはよくありますが、このパターンはめずらしいとおもいました。続きが楽しみですね。。
SNSから。
美乃ちゃんが自分が美少女なのを自覚していないのも可愛いし、たいちくんが忘れているのもおもしろい。by 匿名希望- 0
面白いし、主人公がめっちゃ可愛いです!
理系の男の子っていうのがすごいいいです
これからもたのしみにしてますby みえみえ2018- 0
おさななじみの言葉
幼い頃に男友達からかけてもらった言葉で勇気をもらった、という思い出が、この作品を読んで蘇りました。