みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
主人公が割とタイプ
モテない感じで描かれてるけど、性格とかインテリっぽい感じとか色々好きな感じなので、頑張れ!と思いながら読んでます。あと、じれったい!笑
うーむ
この男の性格が好きになれん!ので、なかなか読み進めてないけれども女の子は可愛いからありかなー????
ヨシノの友達がくだらない部分もありますが、ほのぼのしてていいですね~。
ほっこりします。
まだ高校の回想シーンですが、山田君とのやり取りがもっと読みたくなりますね。by BLUEPIG- 0
DTと美女が恋愛するという夢のような内容が非現実過ぎて面白いです。
小学校のときの淡い思い出が美化されてる。by 匿名希望- 0
男の子のクセが強い
よくいるオタク男子って感じですが、何かおもしろいです。こんなかわいい女の子に好きになってもらえる魅力があるのに、気づいてないってもったいない(笑)
かわいい
絵がカラーで見やすい。
よしのちゃんがかわいい。
これは恋愛と友情の王道漫画??です。
なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い、そして憎めない素直で優しい子なところが良い!
そんなパーフェクトなヒロインに対して、主人公の男の子も、また別の意味で真っ直ぐで、芯が通っていて清々しい。早く2人が楽しくデートしてるところを見たい!by 匿名希望- 1
ほんわか
可愛いイラストに純粋や主人公、取り巻く友達達とのやりとりにもほんわかしました(o^^o)続きが楽しみです♡
じれったい
大学入学するまでの前半は、いじらしくて良かったけど、段々じれったくなってきました。このまま進達しないとくたびれてギブアップしそうです。どうにかして欲しい。
絵が可愛い
面白い!非モテというところが、かなり共感できる!若い時の、ハッキリ物を言えないもどかしさなど、なかなか青春、そしてギャグもあって面白い!