みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵は普通だけれどいい
モテを扱う話は数多くありますが、こちらの作品は、幼馴染みとの再会が、運命の王子様だったという自然な設定で、楽しく読めました。
なんて言うか
絵が足りないせいか…話が良くも悪くも普通に思えてしまった(漫画って意味でね)
もう少しヒロインが可愛く描けてたら面白かったのかなぁ〜って思います
話ももう少し作り込んでたら絵をカバー出来たのかもしれないです!
要は…全体的に足りない!話の構成も絵の技量も!って思います
せっかく無料で少し読めるんだから続きが気になって買ってしまう!ってくらいの漫画にして欲しかったですby 匿名希望-
3話までの展開で先が気になって購読し始めましたが…1章は過去の話なので、現在の続きを読みたい一つは、2章から購読した方が良いです。
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
まあまあ
楽しい
ストーリー展開もはやくて
さくさくよめる。
とても好印象の作品なんだけど
ポイント追加はならないですなーby 匿名希望-
現実にはなかなかないけれど、そこは漫画の世界。どハマりしてませんが、読み進めて行くうちにはまるかなあ
by パディントン12345-
美女とオタク
モテない男子と美女の恋愛物語はよくあるお話ですが、わりと深くバックグラウンドまで描かれています。主人公を応援したくなるストーリー!
オタッキーな彼、自分を曲げる事ない姿には、感服します。そんな彼氏を一途に思う主人公もステキです。2人の恋の行方が気になります。
ヒロインの美乃ちゃんがかわいい!!!そして、山田くーん!マジヒーロー(笑)そんな登場でもやっぱり美乃ちゃんは山田くんが好きなんだなぁ~!続き楽しみ楽しみ♪
夢がある
なんか、夢がある。
子どもの時の気持ちや思い出がずっとそのままでいること、それが運命みたいにまた出会う。
そこに夢があると思えるすてきな作品by カボデロカ-