みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
主人公のヨシノちゃんが可愛すぎます!
ヨシノちゃんを応援しながら読んでるので、非モテの山田くんもカッコよく見えてきました。笑by 匿名希望- 0
山田くんは中2病をこじらせていますがいいキャラですし、女の子たちがみんな可愛いです。
早く仙人モードを解除してもらって恋の進展を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ヒロインが好きな王子様は童話に出てくるような王子様ではないのだけど、ヒロインにとっては本当の王子様だと思います。面白いキャラの王子様です。とても好きです。
by こぎつねこん- 0
友達の設定が謎だけど面白い笑 登場人物みんな聖人で平和に読めます(昔のいじめっ子除く)まだ無料のところまでしか読めてませんが今後が楽しみです
何気に
設定としては現実味がないんだけど、面白くて、ついつい課金してしまった。
過去の話をすっ飛ばして、今の話だけを読んでも話が繋がるし、大丈夫ですよ。
登場人物はみんないい人たちだから、嫌な気持ちにならないのもいいのかも。by 匿名希望- 0
ほのぼの
最初の方を少ししか読んでいませんが、、、
絵がきれいでとても読みやすいです。
話の内容もとてもほんわかとしていて、癒される感じでした。by 匿名希望- 0
小学生の時自分のせいで美乃がいじめられ転校したと思い込んでいる山田くん。山田くんに勇気をもらって転校後の高校でかけがえのない友人を得ることができたと山田くんに感謝している美乃。大学で再会したのになかなか気持ちが通じ合わず、やきもきしちゃいます。頑なな山田くんのハートを美乃がどうこじあけるのか、楽しみです!
無料配信で読み始めました!非モテ男子に可愛い女の子が内面をみて好きと言うどの頃がまたキュンとしました!
by かるぇらて- 0
可愛くてモテるのに…
ヒロインが可愛くてモテるのに、一途なところが好感が持てる。上手くいくといいのになぁと応援する気持ちで読んでます。
主人公も相手の女の子も純粋で尊い。周りのキャラも悪人がいなくて安心して読めます。鈍感ですれ違いもあるけどハッピーエンド期待してます。