みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白いです✨
可愛いくて、色々と無自覚な主人公の女子と、自分を過小評価している男子が幼馴染みで、しかも、幼い頃、引越しで、離れてしまったから、再会したくて頑張るなんて、応援したくなってしまう❗最後2人はどんな結末を迎えるのか気になります❗ハッピーエンドになって欲しいです。
by ひいらり- 0
面白そう
無料配信分しか拝読しておりませんが続きがとても気になる作品です。非モテ君のこれからのモテ期?楽しみです。
まだ読み始めたばかりだけど、すごく深い話なような気がします、、、
ヒロインも一途でかわいいし、、
続き気になります。by 匿名希望- 0
ミラクル
こんなミラクル現実ではないでしょ!と思いつつも面白くてやめられません。持てない彼がどうやって変身していくのか楽しみです。
広告で気になった
愛の力ってすごい!そこまで頑張れるヒロインと非モテの彼。全く接点が無さそうだけど。これからの2人がどうなっていくか気になります。
無料なので読んで見ました。絵は少しバランス悪く感じるときがありますが、可愛らしいです。少しずれている登場人物たちが魅力的で楽しいです。
応援したくなる!
小学生の頃の山田くんの言葉に支えられて、努力して変わってきた美乃ちゃん。
一途に相手を想い続ける姿も応援したくなります!
お友達も、みんないい子たちで癒されます。by 匿名希望- 0
読み進まなければわからない
最初はありがちなラブコメかと思っていたけど、話が進むにつれ予想外の展開になり、すごく面白いと感じてます。主人公の二人もいいけど、脇役の魅力的がハンパない!特に担任のおじいさん先生が好き笑
途中でやめないで、せめて無料分くらいは読んでみてほしい。個人的には、ギャグ要素多めなところにどハマりしてしまいました。by ピナコラーダ- 0
おもしろそう!
現実ならこんなヒロインいないんだろうな、と思いつつ一途感じはやっぱりグッド!また山田くんも元々もつこじらせ系素質がより話を面白くしている印象かな。続き読み進めます!
かわいい
モテない男の子とミスコン学年ピカイチでかわいい女の子との恋愛ストーリー。この手の話はよく漫画にもあるが面白い
by にゃんみんみん- 0