みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

かわいい
絵もキレイだし、よしのちゃん含め女の子が、(男の子たちも)かわいい。
ピュアなストーリーだけど、伏線がはられていて楽しめるし続きがきになるので課金してしまいました。by 匿名希望-
でも自分の中でも黒歴史って絶対あると思うし、非モテ男子がモテる女子に好かれるってすごく夢があって私は主人公を応援したくなりました。
by いいね。-
とても可愛くて性格もいい主人公の美乃ちゃんと、とても頭のいいオタクっぽいタイチくん、2人のこれからがとても気になります!
ほんわかするとてもいいお話しだと思います!by 匿名希望-
よしのが可愛すぎる
顔も性格も可愛いよしの。友達もかわいいし良い子。一途に思い続け立ってる山田くんに会えるまで頑張り続けたよしの。うまくいけばいいかな。
やっと
最近やっと山田氏が覚醒し始めてきたので、見逃せません!早く2人にくっついてほしいー!ただそれだけです。
by もにもにもにか-
仙人もーど
いやいやいや自意識過剰な昔の俺やん、ちょっとヒーロー憧れたりする病気皆掛かるやん。青春あるあるやん、1人悶々とするけど表に見せると恥ずかしいと隠す痛い俺だよ見てるとにやけるわまじで。35歳ですどうもすみません。
by ヤス1985-
かわいい
主人公の美乃ちゃんがかわいいです。純粋で応援したくなる!絵も綺麗でとても見やすいです。続きが気になります。
平和でほのぼの
非モテ男子が、ピカイチモテ女子にモテるという、非モテ男子の夢物語の漫画です。美人で性格もいい……という夢のうようなヒロイン。なかなか現実的ではないけれど、あまり頭を使わずに楽しめます。
by おねこさんがぷう-
まぁまぁ
無料が長いので、高い評価にしています。
タイトルや絵とストーリーはまぁまぁなのかなと思います。
これからに期待です。by 匿名希望-
男子向きかなぁ〜
絵も可愛いいが、ストーリー的には男子向きな流れでした。嫌いじゃないが、やっぱり繊細な心情を描いたストーリーに惹かれます。