みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
めちゃオススメ
無料分だけでも読んでみようかな、と、読み始めたのによしのちゃんが可愛すぎて可愛い過ぎて、本当いい子だから応援してしまい、やめられなくなってます⭐️⭐️⭐️
そして山田くんも良いわ〜
よしのちゃんに感情移入❣️
めちゃ楽しく読めます❣️どうかこのままハッピーエンドを祈ります❣️❣️🙏by 匿名希望- 0
絵が可愛いですね。失礼ながらすごく上手ってわけではないのですが、すっきりしていて好きです。
無料分の途中まで読んでますが、王道の美女と野獣ですが、それぞれのキャラクターが丁寧に描かれていて、応援したくなります。by 匿名希望- 0
面白いです。
理系男子が好きな主人公の女の子が同性からみても可愛くて、続きが気になります。
理系男子に振り向いて貰えるよう頑張る姿が王道ですが、健気でキュンキュンします。by 匿名希望- 0
可愛い!
応援したくなります!絵も可愛いし、ちょこちょこ出てくる事件(笑)もシュールです。悪い人が出てこないし、変な意味でハラハラもしないから、癒されながら読めます!
オタクなのに、かわいい天然の女子にすかれるとなんとうらやましい‼️という感じです。
友達キャラも面白くてついつい続きを読みたくなりますby 匿名希望- 0
面白い!!
無理解読みました‼️
とにかく、ヨシノが可愛い‼️‼️
こんな可愛くて性格の良い子、現実には居ないんだろうな~(笑)
タイチもモテはしないけど、いい人ではある‼️‼️
二人がどうなったか、見届けたいな~by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたばかりですが思っていたよりも、かなり面白くて、ついつい読み進めたくなります。よしのちゃんが可愛いです。
理系の男子
理系男子の恋物。なかなか面白いので継続して読んでいます。奥手の男子の女の子への関わり方が面白く描かれてます。面白い!
by おチク- 0
うまくいって欲しい!
山田くんと美乃ちゃんは過去のいじめのせいで誤解したまま離れ離れになっちゃけど、美乃ちゃんはずっと山田くんの事を一途に想い続けていて…
高校生の時偶然再開してそこから美乃ちゃんが山田くんに会う為に必死で勉強して同じ大学に入って無事に山田くんに会う事ができて告白する事ができたけど…ってとこまで読んだけど、2人共本当にいい子だから無事にくっついて欲しいなって思う!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ストーリーも好き!
これからどうなっていくか続きがとても気になります、ハッピーエンドを願って読み進めたいです。by 匿名希望- 0