みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ちょっと変わったラブコメ
好きな幼馴染を追いかけて難関大学に受かるって時点でなかなか現実離れしている。でもなんか可愛いから許せる
表紙ではあまり好きな雰囲気ではなかったけどレビューがよく書かれていて気になって読んでみた。ストーリーも素敵だし、登場人物もいい子でかわいい!
イラストも可愛く、お話も可愛い、ほんわかする漫画でした。余白?が多いのかスクロール数の割に文字量が少ない印象です。
by さよみー-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
まだ無料までしか読んでません!!!
期待を込めてもう少し読み進めようか悩みますが。。。。。。。。。。by 匿名希望-
おもしろかった
モテない人って、絶対好きにならないでしょうと思いながら読み進めたら、好きになりそうな感じ。これは楽しかったです。
ヒロインがまじで可愛いのと、男の子オタクって言っても全然身長高くてかっこいいので、あんまりって方でもさらっと読めます。
過去に戻ってからが…
主人公が大学生の時からスタートしますが、すぐ過去に戻って話が進みます。。過去の女の子の頑張りはよくわかるのですが、肝心の主人公との関係のお話にたどり着くまで長い…。配信分ではたどり着かなかったし、当分先まで続きそう。。面白いのに残念です。。
幼馴染と再会して、、とか素敵ですね。憧れちゃいました。読んでいくうちにハマってしまいました。キュンキュンしました。
若い頃を思い出す
誰かを好き!もっと近づきたい気持ちから、頑張れるパワーでやりきれる時に頑張って欲しいなぁと応援しちゃう気持ちで読み進めてしまいます。
by akarui.egao-