みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいいい!

美少女に溺愛されるクタビレ男子。

美乃が純粋で一生懸命でめちゃくちゃ可愛い!
    ハイスペック男子に溺愛されるケースが多い中で、これはある意味とても新鮮。
    まるで中学生の頃読んでた少女漫画のようなドキドキ感が戻ってきた感じ。

クタビレ男子の山田相手だけど、一筋縄でいかないのがいい!山田の魅力もどんどん見えてくるし
    かわいい美乃をいっぱい振り回してくれっ\(^^)/

基本的に美乃目線で進んでいくけど、今後どうなるのかな?期待大!

仙人モード

オタクである自分と仲良くしていたせいでいじめられ、深く相手を傷付けてしまった、という勘違いがきっかけで、どんなにきれいな女の子を目の前にしても心を動かすことがないように自分の心に鍵をかける「仙人モード」に突入してしまった山田くん。でも、実際のその相手は、山田くんの「自分を変えられるのは自分だけ」という一言に励まされて、その山田くんに何とかお礼が言いたい一心で、ついにはミス帝大にまで登り詰めるという驚きの話。
    とにかく、山田くんの一言で生まれかわり、本当にまっすぐに進むよしのちゃんが魅力的。あとは、どうやって、山田くんの「仙人モード」を攻略するか、だが…楽しみだ。
    あと、脇役ではあるが、真琴ちゃんも魅力的だな。何とも切ない話だが、よしのを裏切らなかったという点が何より良かった

by 5310582

無料分しか読んでませんが、、

絵もカラーで読みやすいし、絵もとっても可愛い!よしのは、小学校の頃、いじめられていた時、勇気をくれたタイチが、心の中でずっとヒーローだった。転校することになり、お互いは、離れるが、よしのがその気持ちを忘れることはなかった。タイチに会いたくて、低偏差値から、這い上がって、トップの大学まで行ったよしの、2人の再開がとっても良かった!現実にこんな話、あれば、素敵ですね。

タイトル見て非モテ男子が美女に振り回される話でしょ?と思って読んだら逆でした!
    しかしながら非モテは自称であってタイチ君普通にカッコいいです。
    よしのちゃんは超美人で性格も良くて一途で巨乳…という一歩間違うと嫌味になりそうなキャラですがとにかくかわいい。
    女の子の表情がほんとに可愛いと思います。
    時々よしのちゃんが爆乳過ぎない?という点が気になりますが。
    これからも二人の恋を見守ります。

可愛い子がオタクに告白!
    って、現実世界ではあり得ないけど漫画ではよくあるやつ…と思ってたらそれは間違いでした。
    告白までに実はいろんなことがありまして。
    可愛いだけじゃないヒロインがイイ!

美乃ちゃん頑張れー!

ついつい応援したくなる胸きゅんストーリーです。
    憧れの山田くんに近づくため努力を惜しまない美乃ちゃんがかっこいい!そしてめちゃくちゃ乙女で可愛い。
    非モテの王子こと山田くんのキャラもすごく好青年でちょっとの意識でモテ男子に変身しそうな感じ……。でも、あの強めのクセがいいのかも。とりあえず私は好きです 笑
    甘酸っぱいキュンがたくさん詰まっててすごく楽しく読めます。

美乃と山田の思い出シーンが大好きです!
    山田少年、変わってるんだろうけど本当にキラキラしててカッコイイ☆
    周りの目を気にしすぎてすっかり陰キャになってるけど、心の中は優しくて熱い男のままだと信じてます!
    そして山田をずーーっと一途に想い続けてる美乃がまたスゴイ!!
    再会するまでの美乃の努力と行動力にすっかり感動しました♡

面白いけど、もどかしい

小学生の頃からの憧れの人・山田君に近づくため頑張って名門大学に入学しめでたく山田君と再会、恋のライバルが現れたり何だかんだあったけどやっと両思いになりそう~?!

前半の高校生編ではヒロインの友人たちの高校生らしからぬ恋愛模様も挟まれましたが、肝心の主人公たちは驚くほどウブで進展しません。
    一途に想い続けてくれる美人なヒロインの気持ちを、自分は非モテだから…と真っ直ぐに受け止められない山田君。もどかしい。
    最後まで見守ります!

可愛くてモテるのに純粋で、一途に好きな人に想いを寄せる主人公にすごくキュンキュンします。決してカッコいいとは言えない地味な彼を想い続けてるところに好感持てます!途中、ライバルが現れますが、二人のやり取りも不思議と二人とも応援したくなってしまうほど見ていて可愛いです。好かれていることに気づかない彼にヤキモキしますが、それがまた面白いです!
    恋の行方がどうなるのかどんどん読み進めたくなる作品だと思います。オススメです!

非モテ=イケメンではない。けど…

イケメンが主人公ではないとわかっていて読み始める人は少ないかもしれないけど、とっても面白いです!!
    主人公の男の子にドキドキはさせられないけど、笑いとキューンはもらえます。
    そして主人公がイケメンではない代わりに、女の子がとってもかわいいです。
    そう。決して女子はみんなイケメン好きな訳じゃない!!いろんな一面を知って人を好きになるって素敵なことって教えてくれる作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,905件