みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 20話無料/毎日無料で131話まで
山田くん好き♥️
このような賢くて非モテタイプが実は稼いで来てくれます!山田くんは歳を取るとイケオジになること間違いなし!
美乃ちゃんは見る目あるわぁ❤️by ブレン-
回想
無料分読んでおります。回想が長いかなーと思います。じっくり読みたい方にはいいんですがたんたんとスムーズに読みたい方はあまりかと。
by あーたら-
女友達が
ちょっと個性的すぎて、読んでてしんどいことあるけど、どうなっていくのか、すっごく気になってしまうお話です。
by なまなまず-
絵が好きです
絵が好きで、読み始めました。
まだまだ読み始めですが
楽しいです。
山田くんがどう変わっていくのか
続きが楽しみです。by あすせい-
タイチは非モテというけど、頭いいし、顔も悪くないし、ぜんぜんもてるんじゃないかと思ってしまう、、、美乃との関係の変化がたのしみ
by 桃箱-
うー
過去話がでてきてから、つまんなくなりました。読んでいけば重要人物なのかもしれないけど、読み続けたいと思えなくて…
by さっちん☆☆-
ハマります
タイトルからなんとなく読み始めましたが、自他共に認める非モテの山田くんを取り巻く人たちのお話しなんですが、なんかハマりました。幼なじみの美乃や美乃のライバルの宍倉さんとどんな関係になっていくのか続きが気になります。
by しくはっく-
絵がかわいい
絵がとてもかわいくて、読みやすい!
高校時代の話が長いけど、それぞれの登場人物が個性があり、おもしろい。by シャン・チー-
非モテとはいうけど、、、
それなりにイイ顔してるし(ナリがダサくても実はいい男な感じ)、漫画でよくある、「ぶさいくなのに、、、」「非モテなのに、、、」「腐女子なのに、、、」なのに、ちゃんとしたら可愛いとか男前とか、、、そういう所が本当にイマイチありえないので、もひとつ楽しめないなぁ、、、
by 真壁くん-
オススメします!
ヒロインのよしのも山田君も友達もみんないい!よしのがすごい努力をして帝大に入学してやっと会えた時はもらい泣き!つい序章まで戻って読み直しました。オススメ作品です!
by ウキウキ25-