みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
期待しすぎたかも
絵も可愛くて女の子のが可愛いというあまり無いパターンです。が、期待しすぎたかなと。焦ったい展開にしびれをきらしました…続話購入は無いかな。
by ゆーこ、- 0
胸がキュンキュンくる、かわいいお話。ギャグ要素も高く、飽きない良作のラブコメ。勉強がんばれ、主人公……という気持ちで20話あたりを読んでます!
by めめんととと- 0
無料分だけ見ました。
思った以上にピュアな内容でした!
すれ違ってなかなか会えない感じがもどかしかったけど、ヒロインはめちゃくちゃ頑張って告白したんだね!!by むまむまむま- 0
よしのちゃんがんばれ
よしのちゃんが可愛すぎる。まわりのお友達もいい子ばかり。悪い人が出てこない。にやにやしながら読んでしまいます。カラーじゃなくてもいいので一話あたりのページ数が増えるといいな
by 夜更かし3- 0
めちゃくちゃ最高
2人のすれ違いとか、彼のさに近づくための努力とか、ヒロインの強さにめちゃくちゃ惹かれます!この先の展開が気になる!
by Re key- 0
いやいや、いやいや、
こんなことってあり得ないでしよ?
と思える作品でした…
でも逆に、こう言うことが有れば世の中も素敵かもしれないけど。by もふぃもふぃ- 0
ストーリー
ストーリー的には、ちょっと、いかにも漫画でしか有り得なそうな展開ではあるけども、まぁまぁ楽しく読めました。もう少し横やり少なめにしてハッピーエンドに向かった方が個人的には好きです
by おきょーーーん- 0
序盤は面白い
主役(タイチ&美乃)の2人が素敵なキャラで、どんどん読み進めていきました。ワクワク、ワクワク…。ところが、読み進めれば進めるほどトーンは下がっていきます。拗らせ過ぎで、当初のワクワク感は無くなっていきます。ちょっと残念な感じです。
by めちゃあんな- 0
これが現実であればなんて素敵なストーリーだと思ってしまう。自分に自信がないオタク男子がミスキャンパスから告白されますけど、子供の頃友達だった話です
by こぶたがビックリ- 0
面白いと思います。さえない男子がかわいい女の子にモテてしまう物語。でも主人公の男の子はとても魅力的なのでモテて当然なきがします。続きがとても楽しみです
by ahj**-%- 0