みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

意外にちゃんとしてる
始まりだけ見るとただの都合のいいお話かと思ってしまいましたが、過去があっての「今」なのでちゃんと面白いです。ヒロインのちょっとあり得ない危ない友達とかもコメディーっぽいですがそんなテイストも合っている気がします。
タイチは非モテではない
美乃が焦がれているタイチは自分のことを非モテだと思い込んでいる様子ですが、賢いし、友達思いだし、根性もある。そりゃ美女にモテますわ
絵が可愛いだけ
綺麗な絵で見やすくて好感持てますが、話の内容的には大したことはなく感情移入できる内容でもありませんでした。
無料分読んでみましたが、子供の頃の純粋な恋の話が大人になってからの話続き読みたいと思います。主人公の性格が好きかも
好きな人をずっと探し求めて頑張ってる、主人公の女の子が、とても可愛らしくて応援したくなります。
早く、くっついて欲しいです。by 匿名希望-
オッパイ大きすぎ
彼が東大目指してて、果たして一緒に狙えるものなのだろうか。一途な想いはいいとして、ぶりぶりな感じが私はあまり好きになれない。
なんだか
こんなご時世だからか、こういうシチュエーションの作品に癒されました!っていうか、変わった作品ばかりに出会ってるからか??
by 漫画喫茶-
無料読んでみました。うーんあまり絵が好みではないのと、お話もあまり好きな感じではないので、読まないかなぁ…
by minarihi-
何となく
何となく読んでたら電車男を思い出しました笑まだ試し読みしかしてないですが続き読んでみようと思います。
主人公の純粋なキャラクターにとても癒されます。初恋に気付かない所も可愛いく、彼に会ってお礼を言いたいという直向きさにドキドキします。