【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(25ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

無料分読んでみましたが、子供の頃の純粋な恋の話が大人になってからの話続き読みたいと思います。主人公の性格が好きかも

モテない男子タイチが、ミスキャンパスの美乃に告白され、本人もビックリのスタート。つかみは面白い。美乃は8年前にタイチがかけてくれた言葉のおかげで自分は変われたと感謝し、憧れて大学もタイチを追って同じ大学にきたという。2人の恋の展開が楽しみ。

あったかい友情でほっこり、恋愛にも期待

非モテって書くと、イケメン王子の反対側にある部類みたいに見えるけど、山田くんはかっこいい。
    小学生の頃から、弱い子を助ける為に行動したり、自分のしたことを反省したり、とてもまっすぐだった。
    高校生になっても『きつね公園マスター』を名乗ってたり、美乃の事を忘れないでいてくれて、根っこのところは変わらない。
    小学生の時、山田くんに勇気づけられた美乃は、高校生になっても山田くんに憧れ恋をしていた。
    大人しめの女の子だけど、追いかけたいと思う気持ちで頑張る姿に感心する。
    学力的にゼッタイ無理な大学に、山田くん会いたさに挑もうとしてるところで無料のお話は終わってるけど、物語は大学入って再会したところから始まってるから、過去の話が終わって現在とその先の二人がめっちゃ気になる。
    明日今月のポイントが入るから、購読して読めるのが楽しみ。

高校時代のお話で、山田くんにも美乃にも、それぞれ気心が知れた友達がいて、、お互いに影響しあっていい関係が出来ているようでほっこりした。
    恋愛だけじゃなくて、人との関わりや家族との気持ちのつながりもあって、結構面白くなりそうな気がする。

by 雪楽

山田くんが

最初の場面での山田くんは非モテ男子って感じなのに、よしの目線で話が進むうちに山田くんがかっこよくみえてきた(笑)
    これからが楽しみです。

過去

忌まわしい過去って誰にでも有りますよね!女って怖いし強いなって思います!男ってなんだかんた精神は弱いんだよねぇ、色々乗り越えなきゃな

女の子が可愛い

現実味がない、女の子がとても可愛くて男の子がヲタ。主人公以外の、お友達だったり教師だったりも個性豊かでギャグ多めでおもしろいです。

まだまだ

先?途中がわからない。はじめに今の話があってからさかのぼり、そしてさらに別の人の話まで入ってくるから回り道過ぎてどこを目指してるのかわからない。期待してる!

ベタだけど 本当にベタだけど 好きですねー。電車男も好きだったので。少しずつよみ進めて行くと思います。ほのぼの❤️

楽しみにしてます!

絵が可愛いし、ストーリーも一人一人の心情をしっかり描いてて感情移入できます。
    恋のはじめにあるさまざまな胸キュンエピソード、大好きです。
    仙人モードが解けたらまた一波乱ありそうですが、ハッピーエンドを期待して更新を楽しみにしてます!

表紙ではあまり好きな雰囲気ではなかったけどレビューがよく書かれていて気になって読んでみた。ストーリーも素敵だし、登場人物もいい子でかわいい!