みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
女の子の一途さ仕草…何するにも可愛くて先が気になって見ています。小学生の頃友達から助けてくれた男の子を忘れられず、ずっと心に決めて追いかける!純粋な気持ちにさせてくれます。最初のほうはは大学で非モテの男がミスキャンパスに告白されえ始まりまずが。それまでの経緯を昔から高校生になって努力する姿が描かれています!…近くにいるのにしっかり会えずもどかしい感じもするけど見ていてワクワクします!キャラそれぞれの個性とかしっかりしてて楽しいです
by 納豆1231- 0
ありがちな設定かもしれませんが、絵もキレイで嫌な人も出てこないので、楽しく読んでます!主人公とヒロインのやり取りが可愛くて大好きです。
山田くんのキャラがめちゃくちゃいい!非モテでも自分をしっかり持ってて、美乃ちゃんを一途に心配して気にかけ続けてるところがかっこいい。続き読みたくなりました。
大人しい女の子が、キモい扱いされていた男の子に助けてもらって、数年後に超美人になって男の子の前に現れて告白する話です。
よしのが…
よしのが可愛すぎます。タイチなんかにはもったいない!でもよしのの幸せな顔が見たいので、早く両思いになって欲しい。絵も可愛くておすすめです(*^^*)
美乃がとにかくカワイイ。
こんなカワイイ子に好かれても、全くなびかず動じない仙人モードのタイチに笑いました!
ギャグマンガ?というシーンもあって、合わない人もいるかもだけど、私は楽しく読みました。by 匿名希望- 0
非モテがモテる。混乱する本人と周りの変わった人たちのわちゃわちゃが楽しくて夢中になった。モテる事を意識してないところで魅力を発揮できる人が実際モテるよね、とこれを読みながら感じた。
この作家さんのは全部面白いですね
主人公の女の子が可愛いすぎて
それを見ているだけで満足♪
たいちくんのお友達の恋もいつ始まるかとワクワクしながら読んでいます♪
登場人物、全部キャラク良し!by キロル- 0
無料きっかけで読み始めましたが、
2人が可愛くて、とってもステキなお話です。
こんなふうに、想われたいなって思いました。by 匿名希望- 0
かわいい&おもしろい
絵も可愛いし、ストーリーもすごく面白いしオススメです!!
山田くんと美乃の物語ですが、2人とも純粋で恥ずかしがり屋で。
なかなか進展がないですが、その中でもきゅんとする場面がいくつもあり。
主人公の2人だけでなく、周りのストーリーもあったりして。
作者の色々なものへの知識の豊富さもあり、それでこの物語には深みがあるんだなと感じます。by まみあり- 0