みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
高レビュー作品だったので読んでみましたが、面白いです!
まだ無料分までしか読めてないですが、続きが気になります。ゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
もどかしいけど、おもしろい!
とにかく登場しているキャラクターを応援したくなる!
子育て中の隙間時間に読み進めていますが、「んーもー」や「きゃー」「はぁ。」など気持ちが忙しいです笑
登場するキャラクターのとにかく一生懸命なところ、応援したくなる!専門的な部分は分からないことがほとんどですが、体育会系の私には想像もできない大学生活に新鮮な気持ちで見ています!
とても素敵な作品に出会えて本当に嬉しかったです!
これからも、育児家事仕事の隙間時間を活かして、1日の終わりのご褒美タイムに引き続き作品、楽しみたいと思います!
作家さん!スタッフの皆さん!
これからも応援してます!
\(*⌒0⌒)♪by 匿名希望- 0
無料に惹かれて読んだらハマりました!絵も好きです!
ふわ爺ヤバい(笑)女子3人組も好き。こんな友達実際に居たらヤバいけど楽しいだろうな。
こういうノリの作品、嫌いな人もいるかも知れないけど私は好きです。by 匿名希望- 0
健気
山田くんはじめ、登場人物が皆健気で、読むと幸せな気分になる。美乃のやわらかな美しさが、癒やしになる。
by 図画工作- 0
良い感じの面白さです
無料分を読んでます。タイトルから、モテない男子の妄想マンガかなぁなんて思ってましたが、読み始めたらわりと面白くて。笑いあり、キュンあり、で楽しめます。
かわいい
絵もキレイだし、よしのちゃん含め女の子が、(男の子たちも)かわいい。
ピュアなストーリーだけど、伏線がはられていて楽しめるし続きがきになるので課金してしまいました。by 匿名希望- 0
でも自分の中でも黒歴史って絶対あると思うし、非モテ男子がモテる女子に好かれるってすごく夢があって私は主人公を応援したくなりました。
by いいね。- 0
とても可愛くて性格もいい主人公の美乃ちゃんと、とても頭のいいオタクっぽいタイチくん、2人のこれからがとても気になります!
ほんわかするとてもいいお話しだと思います!by 匿名希望- 0
よしのが可愛すぎる
顔も性格も可愛いよしの。友達もかわいいし良い子。一途に思い続け立ってる山田くんに会えるまで頑張り続けたよしの。うまくいけばいいかな。
かわいい
主人公の美乃ちゃんがかわいいです。純粋で応援したくなる!絵も綺麗でとても見やすいです。続きが気になります。