みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいい!
もう全てが可愛い!
ヒロインはミスキャンパスでデートに誘ったのはオタク系男子。
けど、2人は初対面じゃなくて小さい頃に出会っていて再会!
素敵すぎです!by 匿名希望- 0
よくある、美人さんがオタクに恋をするってやつではなかった!ヒロインが、オタクくんに会いたくて会いたくて、すんごい努力して頑張った結果っていうのが、とても共感もてます。
おもしろいです
想像していた感じと違って、ギャグ漫画っぽくておもしろいです!
はじめの方は女の子の話メインなのでキュンキュン要素はあまりないですが、この後どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
よしの、一途でまっすぐで可愛すぎ。山田くんかっこよすぎ。山田くんの仙人モードが破れて、早く振り向いてくれますように。
by ちよゆき- 0
わかる気がする!
私もモテない人好きだからよくわかる気かまします。まわりからもてなくても、自分にとって素敵な人ならいいなぁ。続いて読みたいと思います。
最高です
何気に読み始めたのですが山田くんに対しての美乃の気持ちが可愛すぎて応援したくなりました。どんどん話も面白くて続きが気になりすぎて毎日更新してないか見てます。笑
めちゃすき
めちゃくちゃおもしろい!!いたいた、小学生の時に仲良しだった子、初恋、あ〜懐かしいな。不破先生が某組織のスパイという設定に大爆笑
まだ『忌まわしき過去』までは辿り着いていませんが、なんとなくまったり読み進めてしまいました。
美女に言い寄られるなんて羨ましいなぁby 匿名希望- 0
今まで美男子と素朴な女子との
ラブストーリーはあったけど
逆なのが面白くて好きです。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
みんなのキャラがよくて、読んでいて面白いです。主人公の幼少期は、もはやかっこいいです。いじめてられているところを助けてもらったら好きになっちゃいます。