みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
非モテ男子、がんばれ
最近少女漫画や女性漫画ばかり読んでいたので、男の子の方がモテないのは久しぶりです。理系でこんな感じの人、学校にいました❗️そんな男子のいいとこ引き出す美少女の漫画、楽しみです。
何も考えずに読み進められる、ほわほわしたお話しです^ ^山田くん冴えないなりにもモテ要素万歳でした。
タイチファン
タイチと美乃が想い合ってるのが素敵。美乃が可愛すぎてずるいなって思うほど。自分の小さい頃を思い出すようなときめく作品です。
美乃ちゃんが純粋でとっても良い子で、山田くんも良い人なので、読んでいてほのぼのします。
山田くん、そんなに非モテな感じしないのになーと思います。by 匿名希望- 0
山田くんもよしのちゃんも素敵
三話以降の二人の続きが気になるが、そこまでの振り返りも面白いが、長くてややまどろっこしいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
男性サイドからの話が始まり、よしのちゃんの話に変わっていく。絵が綺麗で、コマ割りも自然で読みやすかったです!
表の絵だけは面白さが分かんないです〜。
内容、思い切って(失礼!)読んでみたら、めっちゃ面白ーい!
皆んなが前向きで明るくて、毎日が楽しくなります♪by 匿名希望- 0
非モテな彼の人生が一気にキラキラ変わるその様子がとってもいいです。2人の過去がしっかり繋がっていたところも好き
清純
2人のそれぞれが絡む…までには紆余曲折ありましてって事なんだろうけど、そこが少し最初テンポ悪いかな…と感じさせてしまう。全て後に響くエピソードなんだろうけど…
by ヤマトタマムシ- 0
非モテ言いながら、モテちゃってる感じの話ですけど、どこまでも自分への好意に気づかない、気づきかけても勘違いだろうの繰り返し…
こんな男の子近くにいたら面白いだろうなーby 匿名希望- 0