みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
よき
ストーリーも面白いし、登場人物もみんな可愛いし、かっこいい!まだ途中までしか読んでないですが、今後の展開が楽しみです。
まだ途中までしか読んでませんが、非モテ男子とマドンナとの恋。前半の女子の友情が長くて独特かも。絵はカラーだし、きれい。
予想していたのと全然違ってすごく面白いです。美乃ちゃん可愛いけどそれ以上に頑張り屋で健気で応援したくなります!
山田くんただのヘタレキャラかと思ったらなかなかいいやつでした。
まだ無料分の途中だけどこれは課金しちゃうかな?by 匿名希望- 0
山田君良い!美乃ちゃんとちゃんと結ばれて欲しい。あんまり邪魔者入らないでハッピーエンドで終わって欲しい。配信早くして!
非モテ男子最高
中身の素敵な非モテ男子。
全然非モテじゃないです。
見てる人は見てる!心温まる恋愛漫画です。
早く結ばれますようにby 匿名希望- 0
読み始めは、よくある恋愛物語だと思いましたが、それぞれのキャラクターも個性があって面白いです。続きを読んでいきたいと思います。
はじめはとっつきにくいと思ったけど、読んでいるうちに全部のキャラクターが好きになり、行く末が気になるので全部読むことにしました。
だんだんと面白くなる
今は、面白いのひと言です。どことなくキュンキュンしました。非モテの王子様と、幸せになることを祈るばかり。
告白編、からの高校から出会い編で元のシーンに戻りますが、実は……!?の展開で面白いです。高校編のキャラ達の進路や現在の恋模様も気になります。とても面白いし、みんな幸せになって!の気持ち。
by 匿名のごん- 0
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。私は苦手な作品でした。何か、話が長いって印象です。絵はきれいです。