みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最新話まで購入しています。意地悪な人が出て来ないのでほのぼのとした気持ちで読んでいます。続きが待ち遠しいです。
79話まで
全部一気読みしました!山田くんの仙人モードが面白すぎて読んでて面白い!しかも79話の最後、エー!と思わず叫んじゃいました。ここで終わりか、、、次の配信が楽しみです。
by のんのんさー- 0
一気に読んで
最後のとこ、ずる〜い!!まだ途中だけど
とりあえず最初からどんな展開ってなりながら
途中はえ〜思ってたのと違う〜って思って
けどどうなるか楽しみで一気に読んだ。
美乃にキュンキュン❤️だよお╰(✿´⌣`✿)╯♡by にこんこ- 0
良い!
よしのちゃんはかわいいし山田には早く賢者モード卒業して欲しいし早く2人がらぶらぶになるシーンが見たいです!
おもしろい!
とっても素敵な応援したくなるストーリー。絵もキレイでかわいらしい。心のキレイな二人の関係が今後どのように近づいていけるのか、とても楽しみ!
女の子が可愛い!続きがすごく気になります!主人公の男の子がこれからどうかわっていくのか楽しみです!期待しています。
1日1話無料…が待てずに一気に課金して読んでしまいました
登場人物がみんな素敵なキャラクターで、主人公はもちろん、周りの友人達の恋愛も胸をしめつけられるような切なさで涙が出ました
この先、三角関係がどうなるのか…
すごく楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
おもしろくて、購入して読んでいます。タイチ君の仙人モードがいつとけるのか楽しみ!さわのちゃんがいい子すぎて、読んでいて応援したくなります。
なんだろ?!これ!!
最高に面白い!!
楽し過ぎて、課金しちゃうかも。
主人公もお友達も皆良い人達で、周りに居たら楽しいだろうな?by 匿名希望- 0
先が気になります
タイトルと表紙が気になって、試しに無料分読み出しました。
美乃ちゃんが可愛くて、魅力的で、良い子で癒されます。
2人の恋を応援したいけど、現在から過去のお話になったりして、現在の2人がこれからどんな風になっていくのかまだ分からず…
先が楽しみだし、気になります。by 匿名希望- 0