みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
気にはなるが
なんかイラストが…オールカラーが…でなんとなく課金してまでよめないというか…無料だけよみました。友達もなんか変…
読み出したら止まらなくなってしまった 笑
最初無料だったのにいつのまにかいっぱい課金してしまいました。でもまだ回想シーンです。早くラブラブになってほしい。by 匿名希望- 0
初めは美乃がめっちゃ性格悪い女でタイチのことをからかってるのかも…とか思いながら見てましたが全く違うただの純愛でした笑
見た目は冴えないけど男らしく人の気持ちを考えられるタイチがほんとかっこいいです。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
これは面白いと思う内容!
青春、こんな男子でも出来るんだって!
ストーリー的にもついつい見入ってしまう一冊だと思う。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で可愛いし、テンポも良くてとっても読みやすいです。お話も無駄なくしっかりしてるしギャグ要素も散りばめられていて面白い。続きが楽しみです。
ほっこり
あったかくてほっこりした気持ちになります。
女の子がとにかく可愛いです。
こんな恋愛したいなあって思わせられますby 匿名希望- 0
現在の話が読みたい
大学時代から話が始まるのですが、すぐに小中高の時代の話に戻り、それがなかなか終わらず続くのでびっくりしました。
キュンキュンする
非モテの方が自分だけの王子様で居てくれそう。多分、現実にこんな人がいたら、非モテではないと思う。頭も良くて、人に親切にもできるから。
無料分を読んでいるところです。導入はテンポよく面白かったのに、高校時代の江ノ島探訪になってからだらだら。。。 大事な伏線なのかもしれないけど、名物教師のエピソードなんて要らんのでは? ちとテンションか落ちてるところです。
ここまで山田くんを追いかけて
来るなんて…本当に可愛い。
小学時代の時の辛い思い出もちょっと変わってた山田くんのおかげで楽しくなり。
再会した山田くんも私は素敵だと思うので
このまま頑張れ!by 匿名希望- 0