みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
初めて読んだけどこれめっちゃ面白い〜!!
読んでて飽きないしもっと読みたいって思ってしまったあ〜!!笑by ミちゃん- 0
私は好きだけど、あまり評価が良くないので何でかなっておもう。
なんかドラマ化されそうな漫画だなって印象です。
スタートから過去に遡って話が進んでくので新しいかんじでおもしろいです。by 匿名希望- 1
非モテだけど、彼女にとっては素敵な王子様だったんだなって思えるお話しです。ストーリーもテンポがよくて面白いです。
理系男子あるある
これは身近に理系やオタク男子がいたり、そんな人に片想いしているとハマるやつかも。
自分も大学~職場が研究職なんで…「あー…そうそう、その言い回し」とか「そう、表現が一緒!」とか自分のまわりにいる職場の男性陣をタイチくんで想像できて、さらに彼らの恋愛模様をみているようで何か楽しかった。 残念ながらタイチくんほど正義感ある人いないけど。。
ちょっと最初の絵の雰囲気から途中の同じ場面の絵がだいぶ違ったりはしてるけど、絵面も綺麗にまとめてるし色々美乃ちゃんがタイチくんの事になると切り替え早いのが面白くて私はかなり気に入りました。
王道だけど、なんか親近感があるので。
早く続きがみたいな~by 匿名希望- 0
好きなお話です。
とにかく山田くんのキャラがいい!
続きを楽しみに待っている作品です。
女の子たちも誠実で、読んでいてほっこりします。
更新ペースも早くて、そこも気に入ってます。by 匿名希望- 0
よしのちゃんかわいい
この話は、登場人物皆きちんと向き合って他の人物と接しているところが好き。
ライバルとか出てても、嫌な思いを全くしない。
それにしても、よしのちゃんの真っ直ぐなところと一生懸命なところが可愛すぎる、、、
タイチ、一つの大きな決断しましたね☆
これからどうなっていくか、楽しみ楽しみ( ꈍᴗꈍ)
そして、オールカラーじゃなくてもいいから一話を長くしてほしい(笑)by ぷ~よん- 4
設定が新しいくて面白いかったです。今までない感じが良いです。続きがとても気になります。ポイント更新したら読み続けようと思います。
毎週月曜日が楽しみです♪
他の作品は月1更新が多いのですがこの作品は毎週更新されるのでめちゃコミ見に来る回数が増えました♪登場人物のキャラがそれぞれ個性があって見ていて楽しいです♪1週間待つ間に読み返したり私にとっては月9より月コミです♪
by HAL920- 0
絵も綺麗で可愛いし、お話もほんわかほのぼのしている感じが読みやすくて好きです!胸にじんわりと響きます♡
応援したくなる
美人でも全然嫌味な感じがなく応援したくなるストーリーです。山田くんも素敵に見えてきます。ハッピーエンドに期待します。