みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あらすじか好き!
非モテとモテの恋愛というテーマがそもそもそそられる上に幼なじみ要素もあるのが良い!ただ展開が遅いのでもう少しサクサク読めればなぁ。。。
美乃は魅力的だけど、現タイチの魅力が伝わらないので感情移入しにくいです。
素直といっても、昔の恩でそこまで盲信するかなぁ。by 匿名希望-
普通に楽しい
非モテの男の子のお話しかとおもいきや
お相手の女の子の過去など丁寧に描かれていて
すんなり読めました。
男性向けの漫画に見えますが女性も楽しめますby バディバディ-
恋愛漫画と思って読んでたら、青年漫画だった。青年漫画と思って読んだら、クスッと笑える感じで面白いです。
鉄板ネタのような、王道ストーリーですね。最近は、イケメン×ブス。もしくは、この作品のように、ブサイク×美人ストーリーが多いですね。
最初の回想がだらだらしてる。
もっとまとめたら分かりやすくていいのにと思ったのでそこはマイナスです。by 匿名希望-
癒される!
絵が可愛くて、
ストーリー展開もいいから
さくさくよめます!!!
非モテとあうとこに親近感もわくし、よみやすい。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
非モテと言いながら、幼い頃はカッコいいヒーロー。大人になるにつれて、人っていろいろありますよね。
でも、ヒーローの頃ってやっぱり女子にとっては憧れで。それを一途に思い続ける美乃ちゃん、とってもかわいい💕
内面が外にも現れるんだな。
これからどうなっていくのかな。by 匿名希望-
絵が可愛い!
非モテ男って聞いて、ブスな男かと思うけど、全然イケメンな事言うし、確かに仮面かぶって悪い奴追い払おうとしたり小学生の頃は公園を俺の島だ!と言わんばかりの発言でヤバいけど、、、でもやってる事や言ってる事って全然カッコいいと思いました。
今、24話まで読みました。
美乃は初恋の相手に会えるのか?
帝大に合格できるのか?
先が気になります。。。が、購入するほどではなく。。
無料になるのを信じて待ちます。by 匿名希望-