みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,671 - 1,680件目/全1,913件

読み進めるとハマる

少女漫画とゆうより男の子目線の方が多いのですが、それでもキュン漫画王道と言ったところかな。私はキュン漫画好きなのでこうゆうベタな感じも好きです。また男の子しかもオタク目線での考え方とか言葉とか面白いこと言ってる。好きですよ…こうゆうダサ系男子が恋でワタワタする系。ダサ系と言っても男の子背が高いしスタイル良いし、無精髭なかったら普通にイケメンですよ笑

山田くんのキャラがいい

山田くんのキャラが良くて、美乃が好きになるのが分かります。美乃も健気で可愛くて、応援したくなるし、ライバルも含めみんないい人で良いです。
    途中ギャグ路線で脱線するところがあり、そこだけ読み進めようか迷ったけど、再会後はきゅんきゅんハラハラして、ああここまで来るまで大変だったね!とまた学生時代を読み返したりします。
    なので、途中だれたなと思ったら、飛んで二章を読むと良いです。
    頭いい人、勉強頑張れる人は純粋に尊敬するので、山田くんも美乃もすごい!と、私も頑張ろうと思いました。

読み進むほどに

小学生時代の短い時間だけれど、忘れ難い出会いと別れを経験した美乃とタイチの恋のお話。純粋な時期に芽生えた想いは、心にずっと残るって、自分にも経験があるので、ハマりました。読めば読むほど、タイチくんは魅力的な男の子だと思うし、美乃ちゃんのブレない思いや、努力する姿は清々しくて素敵です! お互いに大切なのは明らかなので、タイチの仙人モードを、美乃ちゃんがどう変えていくのか楽しみです。ライバルも出てきているけど、きっと二人の未来は一緒だと思ってます。

可愛い

出てくるキャラクター達がなんとも言えない可愛さです。
    ほっこりと優しい気持ちで読めるのでお菓子をお供にコーヒーなんか飲みながら癒しとして読みたい漫画ですね。

続きがみたいかな

無料分で読んでて、交際の続きが見たいのに
    、結構長く昔を振り返るストーリーが続いてて、もう、先が見たいなと思ってしまいました。とりあえず、無理分は読みます。

ただの非モテ男子とかわいい女子のお話かと思ったら、お友達が面白い!どの時代にも嫌な奴はいるけど、友達大事だなー

面白い!

美人さんがオタクにラブラブな感じが素敵!
    あまりありがちな内容でなくて面白くてキュンキュンします!
    女の子を応援したくなる!

イイ話

無料のものを読み進めてます。
    よしのちゃんの学生時代の山田くんへの思いが可愛くてピュア、ほんわかしました。
    山田くんとの再会どうなっていくのか、気になります。

爽やかな青春物!良いです!あぁ自分も学生時代、表面的な事ばかりにとらわれず、しっかり男を見る目があったらなぁと思ったり笑、しながら楽しくみてます!

かわいい

キャラクターがめちゃめちゃかわいい
    みていてギュッてしたくなるかわいさ
    あの純粋なキャラクターには幸せのゴールが似合う