みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
序章だけでよかったなぁ。
5話までしか読んでいないので、この先の展開は不明ですが、さわりだけ読んだ率直な感想は、「序章」はいい。わりと好き。この先も読んでみたいな~と、思えるストーリーでした。短編集かな?と思えるキレイなまとまりで落ち着くところに落ち着く。続があったらあったでいいし、無くても余韻に浸れる感じ。でも、4話で、ああ、過去編ね。と、読み進めると…正直ちょっとがっかり。作者代わった?と思っちゃう位テイストが変わってコメディータッチ(?)これはこれで好きな人も沢山いると思いますが、個人的にはついていけずにサヨナラしました。好き嫌いがわかれる作品かなーと思います。
とにかく女の子が可愛いくて仕方ないです。応援したくなります。オタクの男の子も優しくて実はかなり好青年。二人がラブラブになるといいな。
普通?
オタク非りあ男子がミスコン
グランプリとる位の美少女と
まさかの幼なじみでラブラブになる
奇跡のようなお話です!by 匿名希望- 0
モテない男子大学生と、有名な大学でミスキャンパスにまで選ばれる美女が付き合っていく?お話です!面白いです!
回想シーン
美少女が非モテ男子に告白、誰もが何故!?と思ってしまうシーンから始まり、その後に告白に至るまでな経緯が回想されます。この作品を読めば、非モテ男子は勇気をもらえるかもしれませんね!
今のところ、すごく可愛らしい内容です。
女の子が一途で可愛いです。非モテの彼っていいけど、きっと中身はすごくいい奴みたいなので、このあとの展開もホッコリしてたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
非モテ男子の山田くんに突然告白してきたミスコン入賞者の美乃ちゃん。
実は小学生時代の幼なじみだった!
過去に遡っての回想話もかなり読み応えあったし、美乃ちゃんが健気に山田君を想い続けていて…本当に可愛すぎる!
早く美乃ちゃんの気持ちを受け止めてあげてよー山田君!!by 匿名希望- 0
2人ともいい
ヒロインもきつね公園マスターも純粋で可愛い!まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントたまったら続きを読みたいです。2人を囲む仲間たちもキャラがたっていて、好感が持てます。
ヒロインがとっても可愛い。あの男子にこんなに片思いし続けるもの…?とも思うけど…。付き合うことで男の子があか抜けていったらいいな…。
進展が気になる
冒頭から付き合い始めましたがその後、過去の回想が入るとは思わず最初は戸惑いましたが読み進める内にハマりました。
とにかく性格が良い!絵柄も可愛い!by 匿名希望- 0