みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
めっちゃ面白い!
美乃ちゃんはすんごい可愛いし、一見弱々しく見えるけど、芯がしっかりしてて根性あるし、友達のふたりはすんごいいい子!良い友達できたねぇって嬉しくなった!
最初は冴えない男子と美少女のありがちな恋愛漫画かなって思ったけど、読んでると2人の過去が深くて、登場人物もみんないい人たちばかりで読んでて楽しい!昔の山田くんが公園で美乃ちゃんに言った言葉がすごく印象に残ってる!いい言葉だなって思った!あとは、ヤスがかっこよすぎ!
普段紳士な感じでいるけど、山田くんといる時は毒舌腹黒!笑それだけ信頼してるんだなって思う笑by 匿名希望- 0
とってもほのぼの
良い話です。子供の頃のエピソードも良かった。回りを気にせず、かめはめ波を極めようとする少年だったからこそ、最高位の大学なんだなぁ、と。
そして会いたい一心で努力して同じ大学に入るなんて可愛過ぎる。
このまままっすぐ進んでほしい。
青年漫画となっていてびっくり。絵も綺麗なので女性用かと思ってました。by 匿名希望- 0
可愛い子がオタクに恋をする
可愛い子がオタクに夢中になるなんて現実味ないけれど、でもこのヒロインもとてもいい子で好感が持てますー。2人とも頑張れ!!
その先が気になる
美人のヒロインの女の子と冴えない男の子の恋の物語ですが、女の子が純粋でかわいくて、ひたむきに彼のことを想っているのがすごく新鮮です。
先へ読み進めたくなる作品です。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗。設定が変わってて面白い。
非モテの男の子とありますがいきなりテクニシャン?そっちは慣れとるんかとは思いました笑けれどラブコメ要素もあって気軽に読み進められましたby 匿名希望- 0
1番すきかもです!!
毎日かかさず、読み進めてます!
課金をしちゃいそうな気持ちを抑えて…(ケチ笑笑)
とにかく、思ってたよりかなり純愛で、キュンってなるし、山田くんのヲタク感が私は好きです!
本当におすすめのマンガです!by 匿名希望- 0
山田君がオタクと言っても、頭よくてぶれなくて、真っ直ぐすぎて、すごく素敵。その良さがわかる美乃も本当に良い子です
!
素敵な作品です!!
是非、たくさんの方に読んでいただきたいです。
イラストもストーリーも良いと思います!
おすすめです!by 匿名希望- 0
面白いです
可愛い子とオタクの不釣り合いなような釣り合ってる感じがキュンキュンですー
不器用な男の子が可愛くて、まだ途中ですが続きがめちゃ楽しみです!by アカアコ- 0
面白い〜
美乃ちゃん可愛い〜、、可愛いのにこんな純粋な女子いるのかしら、、(笑)
過去にはツラいこともあったけど、最強のお友達に出会えて良かったなぁ、、と思いました。
個性的なタイチくんもいいです♪♪by 匿名希望- 0