みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

素敵なストーリーですね。うるっときちゃいました。彼女も主人公もいい子で可愛くて応援したくなります。無料分はすべて読みます!
カラーできれいな絵ですが、ストーリーにあまり奥行きがなくて、読み足りない感じでした。もう少しリアリティーがほしいです。
非モテ(笑)
男性の漫画ですけど楽しく読んでました。
展開が遅めなのがなーって感じで読むのをやすんでます。by 匿名希望-
登場人物がみんないい人で純粋で、読んでいて和みます。
いわゆるイケメンヒーローじゃないところがまたいいんですよね。by 匿名希望-
青春
どんな展開になるのか楽しみです。
会いたい気持ちがすごすぎて
がんばれるなんて素敵だなぁ。
お互い、忘れていないなんて。
素敵だなby 匿名希望-
わからない
30話まで読みました。微妙です。山田君へたどり着く道のり/ストーリーが長過ぎる。脇役の話しが強く入ってきて、メインの2人のストーリーの印象が薄いように感じるのは私だけでしょうか。
by May510-
女のコがとてもかわいい。小学生の時助けてくれた男の子を一途に思ってて、読んでて癒やされる。男の子の気持ちも描かれていてキュンキュンさせられます。
山田くんがいいですねー!
モテない男の子がマドンナ的女の子と付き合う話ですが実は子供の頃から知っていて女の子は男の子から勇気をもらっていたというストーリーです。
逆シンデレラストーリーと思わせてなかなか奥が深いですby さくらママこ-
なんか可愛いんですよね。今まで女っけのなかった学生さんが、あんなに可愛い子と…っていうのが。読んでてときめいてしまいます。もうわたしも若くないので、こんなトキメキをマンガで求めてしまってるのが怖いです。
絵は可愛いけど、漫画で胸が強調された女子が苦手っていう勝手な評価で申し訳ないけど、とにかく女子女子してて私は共感できず