みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
漫画、ですね
大学受験をなめるなよ、って失敗した私からしたらかなりお伽話な話です。最後まで読めば印象が変わるかもしれませんが…
ドキドキも、フワッとしてて(笑)
ゆっくり読める感じでよいです。
ただ、ちょっと現実的にはどうなのって感じもあるかな汗by 匿名希望- 0
ゆっくり読める
ゆっくり読める感じです。面白くないわけではないですが、慌てて課金してまで読んでしまう感じではなかったです。
オタク系男子大学生と、美少女のありがちなラブコメですが、思わず「クスッ」と笑ってしまう様な場面もあり面白かったです。
楽しみです
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になってしかたなくなります。絵もかわいいし楽しみです。
ヒロインが可愛すぎる
ヒロインがピュアで可愛すぎる!
こんなヒロインがいてくれたら惚れてしまうこと間違いなし、主人公のバカっぷりもなんか面白い笑by 匿名希望- 0
絵は可愛くて綺麗で見易いと思う。ストーリーは途中まではワクワクして観れたが、回を追うごとにワクワク感が減っていく。
ヒロイン可愛い
江ノ島舞台なのも、良いし。ヒロインが絶対的に可愛いのも良い。そして非モテ主人公が背が高いのも良い。笑
主人公ホンキでモテるわけない感じだとファンタジーになっちゃうけど、ほどよい。by にわと- 0
非もてのほうがかっこよかったりするー。まだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きもきになります!よみたいなー!
ヒロインがかわいいだけじゃなくて、頑張りやさんで性格も良いです。適当に読んでいたら、意外とおもしろかったです。