みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
純粋
のぶつかりあいですが、見た目がイケてるとイケてないという大きい壁が。そのせいで起こるすれ違いをどう解消して、心が近づいていくのか楽しみです。
絵がとてもかわいいです!お話も可愛くてとてもキュンキュンしました!早く続きが読みたいです!面白かったです
絵がキレイ
絵がカラーでとてもキレイです。女の子がとにかくかわいい。主人公の男の子はオタク感が少ない感じがするので、もっと特化してた方がグッときます。
いいですね
ありきたりな話しかと思ったけど、ギャグや笑いどころも沢山あったので面白かった。
主人公も冴えないかと思いきやなかなかいいキャラしてる、by 匿名希望- 0
かわいい。
ひとことで、胸がきゅんとくるかわいい作品だとおもいます。それに加え絵のタッチもきれいに描かれていてかわいい。おすすめです。
by にこりん。- 0
山田くん好きだな!
非モテという設定だけど、山田くんむしろタイプ‼︎笑笑
オールカラーもやっぱり黒白から見るとキレイで、見やすいです!by 匿名希望- 0
可愛い
広告で見つけて読んでみましたが、女の子がなんせ可愛い!
小さい頃からの想いを大切にしている所がまた素敵です。
こんなピュアな恋愛出来たらいいなって思います。by 匿名希望- 0
よしのちゃん可愛い
必ずと言っていいお約束のイケメンが相手ではない!なんで?なんで?が読みたくなる要素!
顔じゃないよ、といいつつやっぱり見た目で選びがち。現実はね。
美少女が非モテ男の子に恋をするまでのあれこれが面白い!よしのさん気合い入ってます!
可愛いのに!あえてこの王子様を選ぶんだね。
逆シンデレラスストーリーです。by 匿名希望- 0
まだ
あまり読んでいないのですが、絵が可愛くてほのぼのします。
こんな美女と野獣みたいな感じのカップルストーリーいいなーと思います。by 匿名希望- 0
途中
まだまだ主役2人の話が気になるところで、サブ恋愛的な要素の話が続きだんだん読む気がなくなってしました。