みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
きゅんとします!
絵が好きな感じだったので読み始めました
。ゆっくりだけど、少しずつ距離が近づく主人公たちにキュンとします!by 匿名希望- 0
こりゃ惚れちまうねー。
本人は何気ないことのつもりでも受け手の気持ちひとつですごく変わるもんね‼️
なかなか出会う場所まで来ないんだけど。。。by 匿名希望- 0
面白いです。
美乃ちゃんがとても素敵です。応援したくなります。山田君もいいキャラクターですね。まわりの友達もみんないい子でいいです。青春ですね~。
山田くん、非モテなのにかっこいい!仙人モードでどんな女子ともフツーに接せられるのはすでに非モテ族ではないだろうとと思うけども!!!
よしのちゃんを前にして戸惑う姿がキュンキュンです!by 天然水仕込み- 1
純粋な恋のお話ですが、何か胸にずっしりと感動が…メインの二人がすごく好きです。カラーで読みやすい部分も良いです!
読み進めていくほどハマるハマる!!笑
よしのちゃんの山田くんを追いかける気持ちと、必死に努力しておいつく感じも可愛くてキュン!!続きが気になるわ!!by pure♪- 0
純愛です
最初は、そこまで面白いのかな?と興味本気で読み始めたけど、意外に面白かったです。
山田君は、非モテなキャラみたいだけど、頭は良いし、性格も悪くないし、思ったよりかっこいいし、よしのが好きでいるのが理解できます。
だんだん、山田君が自分の気持ちに気付き始めてきたから、今後の展開な楽しみです。by じょりーな- 1
全部いい
毎週出るので楽しみにしてます。素直な上に美少女と、優しい理系男子の一途な恋の進み方がいいですね。もっと早くうまくいけばいいのに、と思いつつ毎回お預け状態です。
by しろさんかく- 0
ほのぼのキャンパスライフ
広告でみてから一度無料分で読みましたが、ある程度話数が進んでいると残りを全部課金はけっこうツライものがあるなぁ…と読むのを中断してました。
でも続きは気になるんだよねぇ…と見てみると、なんと41話まで無料配信!
ありがとうございます〜!
課金しやすくなりましたぁ〜笑by チキンスープライスいり- 0
山田くん最高!
久々にどハマリした作品です!フルカラーで絵もすごく綺麗で可愛い!山田くんは非モテキャラだけど、イケメンだと思います!高校時代の回想シーンはとても丁寧に描かれていますが、萎えそうな人は飛ばしてしまってもいいかもしれません。