みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

自分が歳をとったのかもしれませんが、明るすぎて?ライトすぎて逆に読み進められませんでした。無料分でよいかな。
あんまりハマれなかったです〜、、何でだろう話の進みが遅いからかなあ?結構進みがゆっくり、高校生も大学生も、、私は無料じゃなきゃ読まないかなと。他サイトでちみちみ読んでいこうと思います。笑
2人の行く末を想像
お互い自分の気持ちに気づいてなく、本当はずーっと恋している事にいつ気づくのか?こんなにも一途に思い続け再開できる事を強く願い実行する美乃にはビックリだけど尊敬しちゃう。今後の恋の行方に期待。
先が気になる
無料分読みましたが、先が気にはなります。
ん~、でも課金はしないかなぁ。
先にはエッチ要素があるんでしょうか?気になります。個人的にはエッチ要素ありを希望します。by 匿名希望-
絵が可愛い
内容はそこまでない気がするのですがw
絵が可愛くて、そして、山田も絵的にはイケメンなので読んでいけます。
前半は小学生で別々になった2人が再開するまでの話ですが、正直長い。
早く再開してからの展開が読みたかったのですが、再開してからのテンポもスロー。
もっと展開進んでから購入しようかなと思ってます。by 匿名希望-
主人公はかわいい。
途中から、勉強モードになりその内容があまり面白くないにもかかわらず長々と話を間延びされ読む気がうせました。
by のんた111-
道のり長い
30話までの感想です。2人はいつになったら会えるのでしょうかー30話まで来てまだまだ受験て、ちょっと引っ張りすぎやしませんか?
無料まで読みました。山田タイチくん。とても個性的なキャラクターで、面白いです。これからの展開がとても気になります。
うん
最初らへんを読みましたが、山田くんのキャラクターがいいですね!設定はミスキャンパスと非モテ男子とのことですが、ギャップがあっていいと思います
ピュア
主人公が好きな人に対して
真っ直ぐに想いを寄せている所が
初々しくて可愛らしいです。
お互いに思っているので早く再開して欲しいです。by 匿名希望-