みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
美女とオタクとゆう取り合わせがおもしろい。
オタクといっても秀才で、外見もそこそこで、優しさまであったら恋におちるのはしょうがないね。by 匿名希望- 0
まだ無料分読んだだけですが、ストーリーに引き込まれました。登場人物が素敵だし絵も可愛い。続きがかなり気になります。無料分読んだら購入して読むと思います。
よしのちゃんかとってもいいこー!
そして、可愛い❤️なんとか幸せになってほしいー!一途な気持ちにホッコリby 匿名希望- 0
幼い頃のヒーロー
小学校のときイジメられてションボリしているところ、励ましてくれた山田くん。主人公が突然引っ越してしまったため、それきりになった。だが、主人公は、ずっと山田くんにお礼を言いたくて、探していた。同じ大学に入る目標にした。
心が洗われる清らかなお話ですねー。ステキです。非もての王子様もよしのちゃんも。でも、たまたまよしのちゃんが美少女だからあり得るストーリーで、結局世の中外見なのかなぁとも思ってしまいます。
かわいい
主人公の女の子が純粋で真面目でかわいいです。
親友の子たちも二人ともそれぞれキャラがあり面白いと思います。by 匿名希望- 0
主人公たちが彼彼女になった!これからラブラブ見られるのかなー?と思ったところで、過去話突入かいー!ってガッカリしました。そんな過去話が重要なようにも思えないんですが。。
絵は可愛い。
ふたりがどんなふうなカップルになるのか気になりますが、無料分だけで満足しそうです。by 匿名希望- 2
面白いです!無料分まで終わりましたが、続きが気になります。
大学に入ってからの2人の話がみたいので、購入しようかな。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子がかわいくて一途で二人て幸せになって欲しいです。ほのぼのしてて安心できます。続きがきになります。
非現実的な話し!!!
非現実的な話しで、おもしろそう!!!不破先生の影の力も気になります!いいところで無料分終わってしまったので課金しちゃうかも!