みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 10話無料/毎日無料で25話まで
絵に惹かれて
絵に惹かれて無料分だけ読もうと軽い気持ちで読み始めたら…どハマりした。
冴えない主人公はキモオタとか呼ばれているが、大学でミスコン優勝者の女の子からいきなりデートを申し込まれる。
最初は自分に声かけていたずらか罰ゲームだと思っていたが、彼女の名前を知り、衝撃を受ける。それはかつて転校ばかりで友達が出来ずに悩んでいた彼女を良かれと声掛けて友達になった事でいじめの対象者となりますます彼女を追い詰める結果になってしまったという苦い過去があった。
気付くと彼女は転校し、二度と大切にしたいと思う人を傷つけない為に一人で生きてきた主人公。でも小学生の頃から叶えたい願いはただ一つ「彼女が笑顔でいる事」
彼女は彼女で初めて自分を認めて且つ人見知りの自分を根本から変えてくれた人として、いじめられても彼の言葉で支えられてきて彼の言葉で自分を切り開く事が出来た。そんなピュアな二人がもう可愛いandカッコよくて…続きがもうたまらなく気になる。
是非読んでほしい!
なんならアニメ化してほしい!
動いてる彼らを見たい!by 匿名希望-
ほっこり
話の展開が面白い。冴えない男子に大学のミスコンからの告白。なぜ?っておもうけど、小学生の頃のあの子だったとは。しかも高校時代の修学旅行でも会っていて。
イラストの雑な感じと、文字の配置がもの凄く見づらく、ストーリーがなかなか頭に入ってきませんでした。
髭の感じも、ちょっとゾッとしました。by 匿名希望-
非モテと言いつつ
小学の頃のタイチにはモテ要素を感じます。
モテのポテンシャルを隠してしまう優しさ。そんなタイチなのでミスキャンパスとも別に不釣り合いな感じもせず。by とりぶる-
フルカラーじゃない方が良かった
この先、どうなっていくのか分かりませんが、題名の通り。理系ガツガツの彼と、ミスキャンパスなのに天然系の彼女の魅力はあるので、変えて欲しい。
by やっさいもっさい-
にがて
なにが苦手こわからないけど、ずっと読んでられないかも。なんか苦手。でも内容は気になる。どうしたらいいのだろうか。
第1話目を読んでからの続きが思っていたものと全然違う展開になってびっくりです。純粋な恋愛物かと思っていたけどギャグ漫画でした。しかも内容が薄い。恋愛漫画と思って読むとギャップにがっかりします
どうにかなるんかな
会いたいがために、あり得ないほどの努力で見事同じ大学に入学出来たのは奇跡何でしようか。互いに思い続けていられたのは、まわりの良き友達のお陰でもありますな
スピンオフもありかな、これなら面白そうですby 匿名希望-
とっても面白い内容です。
絵もずっと好きです。
よしのちゃんと幸せになってね!!
ライバルの女の子もいい子by 匿名希望-
疲れるかな
ピュアすぎて、そこまで女の子に感情移入できなくて、可愛いけどそこまでの魅力があるのか?と思ってしまうのは、もう心が若くないのかもしれません。