みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
タイトルからモテない男の子に迫る女の子の話かなと思いまたが、過去話から女の子が好きになる過程なども描かれていてストーリーも良いと思いました。
ヒロインの美乃ちゃんがかわいい!!!そして、山田くーん!マジヒーロー(笑)そんな登場でもやっぱり美乃ちゃんは山田くんが好きなんだなぁ~!続き楽しみ楽しみ♪
夢がある
なんか、夢がある。
子どもの時の気持ちや思い出がずっとそのままでいること、それが運命みたいにまた出会う。
そこに夢があると思えるすてきな作品by カボデロカ- 0
オタクと、超可愛いと言われている女の子の、普通の恋バナ。ひねりあるようで無いわ。読み続けたい話ではないな。
気になる!
ステキな友情と人生を前に進めるきっかけをくれた男子の一言。誰しも外見ではなく中身を見て人間関係築けたらいいなと思います。
by はるきみとんと- 0
ミスキャンパスになるほどかわいいのに純粋な美乃ちゃんと、女子を避けて生きてきた理系男子の恋物語。
ステキな恋物語で応援したくなります!by 匿名希望- 0
展開が気になる‼️
無料配信を読んでますが、お友達二人がとてもおもしろい‼️主人公の女の子もかわいくて、カラーでよかったです‼️
いい!
自分を変えてくれた男の子に会うため努力する姿が健気です!そしてほんとに会ってしまうという。素敵なお話です。
なんか良い!!
非モテ男と言うけど山田くんすごくカッコいいと思う。
美乃ちゃんずっと一途で難関大学まで入って山田くんを追いかけるなんて凄いなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど2人がラブラブなところみたいなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい
出会いはわからないです。見た目では意外なふたりでも、そんな関係は素敵だと思います。先が気になるストーリーです。