みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分からハマりちょくちょく課金しています。2人は思い合ってるはずなのに、仙人モードが邪魔をしてますね笑
でもこれからじっくり気持ちを確かめ合う事を期待しています!
ただ一話一話がやや短いのが気になります。by 匿名希望-
面白いですよ
絵がキレイですね‼️
私好みです‼️
主人公が一途なところが、まず素敵ですね
私もそんな人がいたろ、もっと成績あがったも??by 匿名希望-
山田くんと美乃が二人ともピュアで可愛くて面白かったです。ストーリー的には珍しいものではないけど、なんか応援したくなります。
by マルアン-
まさに純愛
配信されている全話読みました。美乃と山田君、それぞれの視点で話が進んで行くので、お互いどんな想いでいるのかが良く分かって、面白いです!周りのお友達も個性的で、2人をサポートしてくれるので気持ちが良いです!
幸せに向かっている感じがいい。ストーリー展開も面白い。絵も上手くて好き。初恋・青春・ハッピーエンド。
ルックス抜群の美乃ちゃんと非モテな山田くん。
良くある美女と野獣的な組み合わせかと思いきや、内気だけど健気な美乃ちゃんの姿や、山田くんの周りに流されずに男気のあるところが見ていて応援したくなる2人です。
2人を取り巻くキャラも個性があって楽しく読み進めています。by 匿名希望-
ヒロイン
ヒロインが可愛い。しかも才色兼備。ふむふむ、なかなかいい青春だな。
わたしももっと華やかな青春時代を送りたかったものだ。by 匿名希望-
絵が好き
主人公がめちゃくちゃ可愛いです。他の登場人物も素敵です。キャラ設定も面白いですし、どんどん引き込まれていきます!これからも毎回楽しみに読ませていただきます!
前向きになれる
タイチ君の言葉が熱い!胸に刺さります。よしのちゃんの頑張りにも勇気をもらっています。
個人的には、しゅん君が幸せになれてよかったです♪by りぃ1122-
山田くん可愛い
幼馴染みの男の子に会いに行くアイドル女子。
モテナイ男の子とアイドルの恋愛。かなり萌えます。進展楽しみ。by 匿名希望-