みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美乃ちゃんの熱愛度が純粋で純粋で応援したくなりました、切れても切れていない縁で繋がっていて必然って信じたい!
無料分しか読んでないですが、タイチ面白い(笑)意外に本当はモテてる辺り可哀想な気がするけど、ハッピーエンドに期待かな〜
非モテ男子が!
なんでこーゆー読み方をしたら、非モテ男子がカッコよく読めてしまうんだろう…!!!
現実世界でも、非モテ男子を勝手に認定してそうで、いい男を見逃してそうで、残念です笑笑by 匿名希望-
非モテって書いてあったので、どんな男なんだろうと思ったら普通の眼鏡男子でびっくり。普通にいい漫画でした。
非モテ王子(笑)
非モテ好きなわたしにはたまりません(笑)インスタフォロワー数万人いるけどいつもみんなにbさんだなって言われます(笑)by 匿名希望-
展開がワタシ的にはスローすぎて、無料分とちゅうでやめちゃったわ。
けど、好きな女のこのまえでは格好よく有りたいって気持ちだけはわかる。by 匿名希望-
あるある
あるあるに見せかけておいて、非モテの人あり得ないカッコ良さ。主人公の女の子の友達のキャラも、現実に絶対いない感じが逆に良い味をだしていてじわじわときます。
非モテに希望
無料分だけみたけど、美少女が非モテの幼馴染に会いにいくって話し、特に刺激もなく淡々と続いている感じです
可愛い子がオタクに告白!現実的にはないやつでよくあるパータンだなぁと思ったけど可愛いだけじゃないヒロインがいい
だったけれど、話が進むのが遅過ぎて課金ばっかり。
もっとテンポ良く言ってほしかった、
途中でみるの辞めましたby 匿名希望-