みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
無料分を読みましたが、いまいち話が掴めない…。せっかく綺麗な絵なのに、もったいないなぁと思いました。
んー
まだ無料の範囲では何とも言えないのが正直なところだけれども、きっとおもしろいとは思う!ただ、ポイント使うにはもう一押し!
5話までの無料のみ読みましたが、シリアスなのか、ギャグなのか…
シリアスと思われる場面でも、口から流れる赤いものが 血ではなく単なるケチャップにしか見えない(笑)
のっぺりした絵。
おまけに 擬音語が 感覚的に変。
作者は 日本人でしょうか?by 匿名希望-
ほんとに
綺麗な絵で、見惚れてしまいました。これ、漫画なんですね。美しい芸術品です。内容もロマンチックで、心に染みました。
気になります。
絵が気に入り購入しました。まだ途中までしか読んでませんがストーリーがなかなか分かりずらいです。今から楽しみにしてます。
皆から愛されキャラの主人公 どの方とハッピーになるんだろう。林きんゆさんが登場 男前 初めの助けなければって言う意味がまだ、謎ですが、どうか、幸せになってほしい、
う〜ん、皇帝がすいを妃に選んだ理由を知りたいのに、美人という以外わかりません、、ドジもイラッとする感じだし、笑えない、、絵はキレイです。
無料8話まで読んで
レビューし直します!
歴史ものは好きですが、人物の呼び名が何の役職?どこの国?名前なの?と聞き慣れない難しさがあります。
私はレビューにあるような背景やデジタル画質については気になりませんでした。
むしろ綺麗だと思いましたが、無料分の7話と8話に突然、残虐なシーンが出てきます。
戦国時代はよくあることだったのかも知れませんが、子どもには見せたくないです!
刀で突く、切り合うのは生々しくて見たくなかった…びっくりしたの私だけかな…?by はづみき-
つまらない、というわけではないのですが、なかなか進展がありませんね。ここでそんなに引っ張るの?って感じなので、ちょっと飽きちゃうかも…
前編カラーなんだけど、イマイチ誰が誰かわからない。。。しかも、なんだろ。ヒロインの子がなぜ一緒にいるのか、一体なんなのか。話が見えてこない。