みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
だんだん面白くなってきた!登場人物の女の子みんな同じ顔にみえるのがちょっと残念です。内容は嫌いじゃないんだけど。
by 洗濯大好き!-
宮廷もの?
ドキドキなシーンで、物語が始まり。はやく次が、気になるところ。 とりあえず、無料分までは、読んでみようかなあと思います
by あさごんみっくす-
もったいない
絵が綺麗なんかだけど、奥行きがないというか、平面的なのでもう少し変化があるともっと引き込まれると思う。
by butter907-
うーん。よく分からないお話ですが、無料分を読みすすめておもしろいと感じられるならイイナと思っています。
by ユキコ めちゃコミ-
読解力のテスト中?
絵はメチャメチャ綺麗で、
同じく男性キャラも、美形ばかりの麗しい高貴な方々ばかり。
主人公も、可愛いし、中華風味でもあるし、
好みが満載です。が、然し、台詞だけで、時代背景や、確執の深さや、誰が味方か敵なのか、とても解りにくいです。風呂敷を拡げすぎて、面白くなるまで、待て無いタイプの話だと思う。チャレンジャーを選びますね。期待しすぎたかな。by やわっち-
絵が綺麗
話しの展開よりも、絵が綺麗で読み始めたところです。中国らしい着物の柄で綺麗ですね~。皇帝の妃として相応しい振る舞いが出来ますように···
by ダブルmoon-
好きなんですけど…
最初は1番好きで読んでいたのですが、
過去と現在と未来をストーリーが行き来するうちに
毎週一話の進行では、えっ!この人亡くなったの?
いつ戦場に行ったの?と疑問が多くなって
星3つにしました。
とりあえず、ある程度貯めてから読むつもりです。by まruまru-
皇后の妃
ただただ続きがよみたくなりますが、話がなんとなくわかってしまうので課金してまでは?と思ってしまい無料で読むぶんにはいいけどいまいちかなぁ?
by 3児のフラガール-
気になる展開だけど…
1話が短いような気もしなくはないかな?
まだ途中ですがストーリーは気になって読んでいます。これからの展開に期待していますが、早くけつまつを知りたいです。by さくさくりんりんさく-
んー
絵はとても綺麗です。
まだ無料分しか読んでないけど…何度も読まないと意味がわからない時があるかなぁ。by ルーきー-