みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きれい

この作品はタッチが非常に繊細で、設定も奇想天外で見ていてハラハラドキドキの連続で最高です。
    見てくださいね。

読みたい!

おススメ作品で出てきたので、読み始めてみました!絵がキレイだし、面白そう。歴史もの?異世界もの?こういうの好き。美形も堪能できそうだし。ちょこちょこ読み進んでいきたいです。

by 香夏

絵めっちゃ好き

あるあるストーリーなんだけど
    絵が素敵!!
    言葉がストレートで面白い!
    ちょっと髪の毛の色が気になるけど「ま!いっか」レベルです(^-^)

私的にはお薦めです

ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
    内容が結構やばいめっちゃオススメです!

まだ無料分の5話しか読んでいませんが、イラストが綺麗で読みやすいです!!

ちょっと興味をそそる内容です!!

あー、無料が3話では…!笑 カラーの宮廷ものは本当に綺麗で評価高いです。カラーだから仕方ないけれど一話の値段を下げるか無料話を増やして欲しい。

皇帝の妃

カラーで、絵も綺麗だし、コミュカルで色々揃ってます。だけど、何度か読み返しをしなければ覚えきれない登場人物。先も楽しみだけど何度も読むのもお得な漫画です

謎が多いけど先が楽しみ

田舎娘の美少女がヒロインで、ツンデレ皇太子を助けた事から始まるラブストーリーかと思いきや1話のシーンが理解できなかった。もっと冷酷な四皇子と恋仲になるのかな?でも皇太子よりイケメンだし、、、
    義理兄とも良い感じだったし、いつの時代もドコの国でも美人は得だね!

時代ものの話が大好きなのでそうなのかなと思い気になって読み始めました(^ν^)内容もすてきで好きでした!

出会いが偶然?運命的でこれからの展開が気になります。まだ途中ですがこれからゆっくり読ませてもらいたいと思います。