みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでいて疲れる

ダラダラ話しの割には面白いと思うけど、登場人物の特徴や顔が似すぎていて誰が誰なのやら判らなくて、頭を使いながら読まなくてはならないのが面倒くさいし、疲れる

擬音はいっそ無い方が良かった

これは作者は中国の方でしょうか?
    絵の綺麗さとは裏腹に、暴君?皇帝の寝取りというなんともハードな幕開けでした。ヒロイン嫌がってるから寝取りというか強xですね。それでいて君は渡さないみたいな独白が付いてて逆に気持ち悪くてギブアップしました。

んー何か私には話が難しい気がするけど、興味ないからかなぁーこういう物語すきなほうだけど笑笑ちょっと違ったかも笑笑

無料分ではわからない

ヒロインの顔があんまり好きじゃない
    そして、無料分だけだとなストーリーわからなすぎて、興味がわかなかったので、購入はしません

理解不能

始まりがいい感じだったので期待して読んでみたけど、人物構成が読み取りにくくてテンポも悪い。かな。
    全体に抽象的で、誰が主人公なのかわかりづらい。
    おかわりする気もしない。

はじめて

評価をつけたくないな?というくらいの作品。正直なところ。課金もしたくないくらい中身がなく読んでいてめんどくさくなる漫画は価値がないですね

by 幸夫

残念

カラーで人物が綺麗に描かれてる、だけ。
    ストーリー展開も微妙で無料分読んでも引き込まれないし人間関係もよく分からないまま延々ページだけ進んでいく…

by ppon

1話目無料を読んでみて、絵もきれいだしと思い続きを読んでみましたが、敵に襲われるシーンも擬音がお粗末… 絵も手抜き?話も何だか…。課金してまでは読まないかな〜

読みにくい…

設定の割に説明が少ないというか、登場人物が薄いというか、、ストーリーが頭に全然入って来ず。無料を数話読んだのみですが、読み進めるの無理、ってなりました。絵は悪くないんだけどなー。

無料の範囲で読んでますが…

ちゃんとした絵は綺麗なのに変な所でギャグっぽい絵になるので興醒めな感じが否めません。設定がイマイチ分かりにくく、壮大な物語にしたい印象は受けるものの、話が飛び飛びな感じがしてイマイチ理解できないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全121件