みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

短い

一話がとても短い。絵はとても綺麗で、可愛い略式の絵も可愛い。でも、最初の始まりが?で無料の3話ではまだ引き込まれるところまでいきません。もう少し無料が長い方が読んでもらえそうです。

無料分読みました。最初の展開が斬新な内容で、なんでこうなったのかとても気になりますが、無料分のみ読んだ感想としては、キャラの良さがまだ良くわからなくて引き込まれる感じがしないので、課金して先を読むか悩んでいます。
    ただ、カラーなので見やすくて綺麗で良いと思います。

面白そうではあるんだけど、無料分が少ししかないので判断に迷いまだ買えてないです。最初の数話だけだと、王が無理やり女性をモノにしようとしているように見える…。

薬屋

矢の毒に効く薬草ってなんだったのかなぁ~と思いながら、読みましたが、
    話の骨子には関係無さそうですね。。
    絵は綺麗だし、時代物だし、しばらく読んでみよう。

絵はとてもキレイで読みやすいのですが、動きがぎこちない感じがします。特に戦闘シーンは効果音だけで、何か動いたのか?と言う感じ。話はなかなか進まないのでちょっとモヤモヤします。

絵はきれいなんですが、一話が高いし話の内容もなんとなく想像がついてしまい無料ぶんのみにて終了しました。

戦国時代にこんなイケメンいたら、、

戦国時代にこんな現代風のイケメンいたら、、というか今の時代にこんな戦国風なイケメンいて欲しい。うーん、無料お試し後が気になってます。

フルカラー

フルカラーで綺麗な絵で読みやすいです!ですが、ストーリーの盛り上がりがもう一息だと思います。残念。。

あまり外国の歴史物は理解が面倒臭いので読む気にならない…こちらもややこしい人物名を把握するまで苦労した。画は可愛いかな。

無料分を読ませていただきました。最近、こんな感じの歴史っぽいのに興味をもって読んでましたが、こちらは戦うシーンなどもあれ?って感じで、読み進めることはなさそうです。